Sete 02/2016

4 NOVITÀ & PRODOTTI SETE N. 2 | Febbraio 2016 Feldschlösschen Original Da 140 anni la birra degli svizzeri IL VINO DEL MESE Bordeaux Château Faizeau CHÂTEAU FAIZEAU Ordinare subito! www.myfeldschloesschen.ch 22.90 CHF Bordeaux Château Faizeau Art.11766 6×75cl VP cartone Il Bordeaux Château Faizeau vanta un bouquet fruttato e speziato, con aromi di mirtillo e note tostate. Corposo, opulento, ricco di carattere, bi­ lanciato e durevole al palato, con echi spiccati di confettura di more. È perfetto con... Il Bordeaux Château Faizeau è ottimo per la cu­ cina svizzera e mediterranea, soprattutto con i piatti a base di carne. «THE BOTTLE» – Food&Wine: www.bottle.ch la bottiglia Feldschlösschen Original unisce la Svizzera – da generazioni – da 140 anni, dall’8 febbraio 1876, data d’inizio della lunga storia del birrificio Feld­ schlösschen. Ogni volta che c’è da festeggiare, la Svizzera ama brindare con Feld­ schlösschen. L’Original porta un bel pezzo di Sviz­ zera anche nel vostro locale. La rinfre­ scante classica convince svizzere e svizzeri con la sua nota di luppolo agrodolce e con il gradevole sapore di birra. Feldschlösschen Original è bilan­ ciata e di colo­ re giallo chiaro. Disseta anche i più assetati – dopo lo sport e il lavoro, alle fe­ ste, agli aperi­ tivi o ogni volta che qualcuno ha voglia di gu­ stare una birra. Ordinare subito! 3.32 CHF Feldschlösschen Original Art. 10041 fusto da 20 litri Art. 10042 fusto da 30 litri Art. 10043 fusto da 50 litri al litro www.myfeldschloesschen.ch Birra ricca Foglie di salvia in pastella di birra Per festeggiare serve la birra: le foglie di salvia nella pastella di birra sono tipicamente svizzere quanto una Feldschlösschen alla spina e sono deliziose. Foglie di salvia in pastella di birra PASTELLA PER 40 PEZZI: 100 g di farina, 1 cc di sale, 1,5 dl di Feldschlösschen Original, 2 CC d’olio di girasole, 1 tuorlo d’uovo, 40 foglie di salvia grandi. PREPARAZIONE: formare una pastella con farina, sale, birra, olio di girasole e tuorlo. Immergere le singole foglie nella pastella. Frig­ gere in una padella con olio bollente. Fare sgocciolare. VENDITA ATTIVA Sapevate che in occasione di attività ed eventi come il «Metzgete» o il carnevale, la frequenza di visitatori nella ristorazione aumenta fino al 50%? Il consiglio del mese Andate su myfeldschloesschen.ch e create il vostro materiale pubblicitario individuale, perfetto per i vostri eventi. Offrite ai vostri clienti delle specialità, come ad esempio la Feldschlösschen Amber, per differenziarvi.

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx