Sete 11/2017
Digestivo 31 Nel prossimo SETE Le festività offrono opportunità e nascondono insidie per i ristoratori. Nel SETE di dicembre scoprirete come sfruttare al meglio questo periodo speciale. Abbonamento a SETE Avete sete di informazioni sulla ristorazione? Allora ordinate SETE… … via e-mail: durst@fgg.ch … al telefono: 0848 125 000 … online: www.giornalesete.ch Uno sguardo dietro le quinte Regional Sales Manager per l’Oberland Zurighese Da 13 anni alla Feldschlösschen Beviamo Feldschlösschen Dunkel e chiacchieriamo serena- mente. Da quasi 20 anni incontro un paio di amici presso il tavolo fisso al ristorante Limmatbrücke di Fahrweid. Quan- do ha tempo, al tavolo siede anche l’oste Robi Schneider. Quando discutiamo di politica o di altri argomenti, finisce sempre che mezzo locale prenda parte al dibattito. Il nostro tavolo riservato ospita imprenditori e dirigenti di diversi setto- ri. Questo mix dà vita a discussioni animate. Dato che la birra scorre ricca nelle nostre gole, nella maggior parte dei casi termino queste serate con una corsa in taxi verso casa. Claude Preter è il secondo da sinistra nella foto. Claude Preter Il primo lunedì di novembre è una festività: castellane e carrettieri spilleranno i primi fusti nei locali in occasione dello stappo ufficiale della birra di Natale Feldschlösschen . L’ultimo lunedì di novembre, a Berna, è tradizionalmente all’insegna della cipolla. Lo Zibelemärit è una festa per i residenti che attira molti curiosi a Berna. Beat Schlatter, presidente del CdA, dirige l’assemblea generale della Hürlimann Bier AG a Zurigo . Sono premiati i progetti al maschile e viene eletto l’«HürliUOMO dell’anno». Agenda novembre 3 9 27
RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx