Sete 11/2017
Novità&Prodotti 7 La bevanda del mese Un Hugo delizioso con un tocco di Teisseire Il cocktail Hugo, negli ultimi anni, è di- ventato un classico bevuto con piacere in tutte le stagioni e in ogni occasione. Una base di Prosecco, un tocco di ac- qua minerale Rhäzünser e un tocco di sciroppo di fiori di sambuco Teisseire appena aggiunto all’assortimento. Ecco che la bevanda rinfrescante e briosa è pronta. Ordinare subito! Novità: Teisseire Sciroppo di fiori di sambuco 6.38 CHF la bottiglia Art.18335, 6×70 cl, VP vetro Ordinabili anche come bottiglie singole Rhäzünser con CO 2 0.69 CHF la bottiglia Art.10502, 12×100cl, VR vetro Prosecco DOC 9.70 CHF la bottiglia Art.10941, 6×75cl, VP cartone Pigiare leggermente da 3 a 4 foglie di menta nel bicchiere. Aggiungere una fetta di limetta e i cubetti di ghiaccio. Riempire con 15cl di Prosecco, 10cl di acqua minerale e 2cl di sciroppo di fiori di sambuco. Ricetta I nuovi bicchieri della Rhäzünser e dell’Arkina sono, oltre che belli, anche pieni di vantaggi: sono stabili, moderni e maggior- mente adatti alle lavastoviglie ai loro predecessori. Si adattano particolarmente all’elegante Swiss Premium Selection delle due marche di acqua minerale, utilizzata soprattutto nei risto- ranti di lusso e negli alberghi. Siete interessati ai nuovi bicchieri per l’acqua minerale? In questo caso, rivolgetevi al vostro Sales Manager, che saprà sicuramente aiutarvi. Talmente pratici I nuovi bicchieri della Rhäzünser e dell’Arkina Grazie all’ordenina Provato scientificamente: la birra rende felici Molti ne erano sicuri già prima, ma ora è scientificamente comprovato: la birra rende felici. Gli scienziati dell’università Friedrich Alexander (FAU) di Erlangen-Norimberga hanno analizzato ben 13000 componenti degli alimenti rispetto alla capacità di attivare i recettori D2 della dopamina nel centro di ricompensa del nostro cervello e, quindi, di renderci felici. L’ordenina è contenuta nel malto d’orzo L’ordenina – contenuta nel malto d’orzo e, quindi, anche nella birra – è la sostanza con i migliori risultati in assoluto. «È sor- prendente che un ingrediente della birra possa attivare i re- cettori dopaminergici D2. E non ci siamo limitati al gruppo degli stimolanti», dichiara la professoressa Monika Pischets rieder della FAU. I nuovi bicchieri della Rhäzünser e dell’Arkina. L’ormone ordenina.
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