Sete 11/2017

Novità&Prodotti  9 Ordinare subito! 1664 Lager 3.96 CHF al litro Art. 10774, container da 20 litri 1.35 CHF la bottiglia Art. 10780, 24 ×25cl, VR vetro 1664 Blanc 4.68 CHF al litro Art. 10782, container da 20 litri 1.61 CHF la bottiglia Art. 17354, 4×6 ×25 cl, VP vetro I sei ristoranti gestiti da Dumont & Dupraz con la guida di Bernard Dumont sono considerati vere e proprie istituzioni a Ginevra, dove i clienti hanno l’imbarazzo della scelta: una birra appena spillata da gustare su una delle più belle terrazze ginevrine a La Clémence ? Il bar caffetteria sorge nel cuore della città vecchia ed è un apprezzato punto d’incontro per i locali e i turisti. Oppure, poche vie più in là, il Demi-Lune ? Questa brasserie tipica è così amata che è sempre meglio prenotare un posto se si vuole trovare un tavolo nelle ore di punta. Fonduta e specialità di pollo Non è ormai giunto il momento di tornare alle fondute? Il Café du Soleil si trova proprio di fronte alla chiesa di Petit-Saconnex ed è stato eretto ben prima di essa: questo ristorante van- ta ben 400 anni di storia. Qui il tempo sembra essersi fermato, il locale è perfetto per trovare un po’ di pace e ispirazione. Ben altra atmosfera regna invece al Chez ma Cousine : il concetto è interamente votato alle specialità di pollo, ri- scuotendo grandi successi in ben tre diversi lo- cali di Ginevra. La carne è prodotta esclusiva- mente da contadini svizzeri, un aspetto molto apprezzato soprattutto dai clienti nazionali. La 1664 Lager è sinonimo di «savoir vivre» Non importa quale locale il cliente scelga, troverà sempre e comunque una 1664. Que- 1664 da Dumont & Dupraz Con l’aroma tipico del «savoir vivre» Per brindare, con un piatto di moules-frites, con la fonduta o con le specialità di pollo: per chi frequenta i locali di Dumont & Dupraz di Ginevra è molto probabile che abbia gustato almeno una volta una birra del marchio 1664. Il gestore Rudy Gianquinto spiega il motivo per cui questa catena punta sulla birra francese e perché la sua clientela eterogenea l’apprezza così tanto. La 1664 nella brasserie «Demi-Lune». sta birra francese è il marchio principale pro- posto da tutti gli esercizi in questione. La 1664 Lager è molto apprezzata nella Svizzera ro- manda. Rudy Gianquinto sa il perché: «È una tipica birra lager, facilmente digeribile e dal­ l’aroma particolare, tipico del cosiddetto ‹savoir vivre› della Svizzera romanda e della Francia», spiega. Questa pregiata lager na- sce nel 1664 e conquista sempre più consu- matori in tutto il mondo. La 1664 Blanc sa di Francia Gli esercizi di Dumont & Dupraz puntano tutti anche sulla 1664 Blanc che, nell’universo delle weizen, rappresenta il «goût à la française». «Entrambe le birre sono perfette per la cucina proposta dai nostri sei locali», afferma Rudy Gianquinto. «Le ottime reazioni registrate dai nostri clienti confermano che abbiamo fatto la scelta giusta in termini d’offerta.» Non solo 1664, anche Grimbergen Oltre alle 1664 Lager e Blanc, anche la belga Grimbergen èmolto amata dai clienti. Ecco per- ché in tutti i locali di Rudy Gianquinto nonmanca mai la Brassin de Noël tra le birre stagionali. www.1664.ch www.houseofbeer.ch

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