Sete 12/2017
Digestivo 31 Uno sguardo dietro le quinte Responsabile imbottigliamento a Rheinfelden Da 35 anni con Feldschlösschen Fusti, lattine e bottiglie a perdere e a rendere: sono tre gli impianti in cui ci occupiamo dell’imbottigliamento della birra in due o tre turni. L’impianto piccolo lavora un milione di unità al giorno e può imbottigliare fino a 135000 bottiglie all’ora. Il picco di lavoro è d’estate, tra aprile e luglio. Con il crescente interesse per le birre natalizie e le conseguenti richieste du- rante le festività, anche in novembre si lavora a pieno ritmo. Nel reparto imbottigliamento siamo circa 50 a controllare i vari passaggi e portare il materiale. Apprezzo l’ottimo spirito di squadra e, dopo il lavoro, mi piace farmi una birra: d’estate una weizen e d’inverno una lager scura. Manfred Adler Dalla A di Aarau alla Z di Zurigo: in tutta la Svizzera, il periodo dell’Avvento è ancora più magico con i profumi deliziosi e le luci sfavillanti dei mercatini di Natale . Ai salti con gli sci di Engelberg sono nuova- mente in palio la vittoria e i punti della coppa del mondo. Feldschlösschen è il partner per le bevande. www.weltcup-engelberg.ch Al 26 o Festival dell’umorismo di Arosa vi aspettano grasse risate, con la partecipazione di cabarettisti svizzeri e comici internazionali. www.humorfestival.ch Agenda dicembre 1- 31 7- 17 15- 17 Nel prossimo SETE Nel numero di SETE di gennaio parleremo di come variano le leggi e le regolamentazioni e di quali ambiti sono partico- larmente problematici per la ristorazione. Abbonamento a SETE Avete sete di informazioni sulla ristorazione? Allora ordinate SETE… … via e-mail: durst@fgg.ch … al telefono: 0848 125 000 … online: www.giornalesete.ch
RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx