Sete 12/2017

Novità&Prodotti  5 Ordinare subito! Schneider Weisse Aventinus 2.56 CHF la bottiglia Art. 10025, 20×50cl, VR vetro L ’Aventinus di Schneider Weisse è una birra per i momenti davanti al camino e accompagna perfettamente la dolce conclusione di un banchetto. La prima Dop- pelbock Weizen della Baviera ha un corpo sontuoso, che offre grandi piaceri in combi- nazione con la sua dolcezza maltata e aroma- tica. I complessi aromi di prugna, garofano e uva passa sono la delizia degli intenditori. Gli aromi ester prendono forza Il finale di questa straordinaria birra di fru- mento decisamente forte, con un titolo alco- lometrico di 8,2% vol, è un portento: sa di cioccolato amaro e marzapane, presenta fini note affumicate, è splendidamente maltato e unisce tutte queste caratteristiche positive con vari e complessi aromi di erbe. Gli aromi ester prendono forza, senza che il profumo di banana e frutta fermentata sparisca. Stupite i vostri clienti più esigenti e racco- mandate loro una Schneider Weisse Aventi- nus per il dolce del banchetto. La Doppel- bock Weizen si abbina perfettamente con le torte al cioccolato, le mousse e gli altri dolci. Schneider Weisse Aventinus Una birra festosa a coronamento del banchetto Schneider Weisse Aventinus. Questa combinazione genera una vera esplo- sione di gusto in bocca e sul palato, lascian- do un’impressione duratura negli intenditori di birra. www.houseofbeer.ch I l nuovo libro del ristoratore di punta Urs Messerli e del sommelier birraio Matthias Grossniklaus (SalesManager Feldschlöss- chen) uscito su librissimi.books.ch è intitolato «Schwiizer Bierchuchi» e spiega come cucina- re con la birra. Presenta tanti spunti per ricette ricche di ispirazione tutte accomunate dalla birra, spiegando anche i segreti degli abbina- menti corretti tra birre e piatti. La versatilità della birra e dei suoi ingredienti in cucina si declina in numerosi antipasti, zup- pe e insalate, ma anche negli originali piatti principali e nei creativi dessert. Dato che que- sto «oro liquido» è sempre l’anima delle feste, il libro non tralascia neppure le ricette per party e cocktail. Il tutto è condito da curiosità e aneddoti sulla storia della birra. «Schwiizer Cucinare con la birra In palio il libro «Schwiizer Bierchuchi» da cui trarre ispirazione Schwiizer Bierchuchi librissimi.books.ch (un marchio di match index, Sabine Halfar) 2017, 96 pagine, dimensioni: 17,4×23,6 cm, rilegato, tedesco, ISBN-10: 303812723X, ISBN-13: 97×83038127239 Bierchuchi» è una ricca fonte di ispirazioni per i ristoratori che apprezzano la cultura birraia. È stato scritto da un duo illustre: mentre Urs Messerli è un noto ristoratore di punta, il som- melier birraio Matthias Grossniklaus attinge dalle sue vaste conoscenze sul mondo delle birre. Per partecipare SETE estrarrà dieci copie del libro per un valo- re di CHF 19.95 cadauna. Per partecipare invia- te la parola chiave «Bierchuchi» e i vostri dati di contatto (nome, cognome e nome dell’eserci- zio) via fax allo 058 123 42 80 oppure via e-mail a durst@fgg.ch . Termine ultimo per partecipare: 31 dicembre 2017. Sorteggio

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