Sete 01/2018
Sono circa 400 i prodotti svizzeri – come il groviera, la longeole di Ginevra e i Leckerli di Basilea – a essere riconosciuti come eredità culinaria della Svizzera. In Svizzera… … vengono consumati quasi 11 kg di ciocco lato a persona – un record mondiale! …vengono consumati circa 55 litri di birra all’anno a persona. … i birrifici hanno prodotto più di 4,5 milioni di ettolitri di birra nel 2016. …Maggi e Aromat sono condimenti popolari in Svizzera e sono molto diffusi nelle case. …vengono prodotte oltre 200 varietà di pane. …la birra fa parte dell’eredità culinaria e viene gustata da circa 40% degli avventori della ristorazione. Basler Läckerli Torta di ciliegie di Zugo Raclette Assenzio Longeole Saucisson vaudois Groviera Geschnetzeltes di vitello e rösti Polenta Schüblig di San Gallo Schabziger Carne grigionese Mercato&Tendenze 25
RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx