Sete 03/2018

Novità&Prodotti  5 heim Aslak Bolt scoprì infatti la superiorità del luppolo come addizione aromatica nel proces­ so di birrificazione. Ogni anno spronava i con­ tadini di Trondheim a piantare dieci piantoni di luppolo. Bolt IPA è ideale con i piatti dall’aroma vigoroso, curry thailandesi, tacos, chicken tika masala o formaggi freschi. www.houseofbeer.ch Craft beers Ordinare subito! E.C. Dahls Lamo Wit 2.97 CHF la bottiglia Art. 15908, 24×33cl, VP vetro E.C. Dahls Pepra Saison 2.97 CHF la bottiglia Art. 15909 24×33cl, VP vetro E.C. Dahls Bolt IPA 2.97 CHF la bottiglia Art. 15907 24×33cl, VP vetro Le birre artigianali di E.C. Dahls portano in Svizzera il fascino dell’estremo nord S u al nord, il sole estivo sparisce solo per un paio d’ore dietro all’orizzonte. È pro­ prio qui a Trondheim che, nel 1856, il birraio avanguardista e benefattore Erich Christian Dahls fondò il suo birrificio. Le inizia­ li dei suoi nomi sono note in tutto il Paese, esattamente come il birrificio: E.C. Dahls. Voi ristoratori potete ordinare alla House of Beer tre birre di E.C. Dahls che porteranno nel vostro locale tutto lo charme del profondo nord: E.C. Dahls LamoWit è dedicata agli abitanti del quartiere Lademoen, dove industria, porto e zone residenziali sono un tutt’uno. Quando il La birreria E.C. Dahls a Trondheim. Birre artigianali a l’effetto benefico come il sole estivo che bacia Trondheim: alla House of Beer di Feldschlösschen ora potete ordinare tre prodotti di E.C. Dahls da far provare ai vostri clienti. Per quanto riguarda questo stile birraio, rappresenta l’integrazione ideale di ogni assortimento di birre. sole estivo tinge d’arancione il fiordo di Trond­ heim, è il momento ideale per gustare questa birra leggera. Lamo Wit è perfetta con insalate, piatti legge­ ri, pesce, sushi e dessert fruttati con frutti di bosco. E.C. Dahls Pepra Saison è l’interpretazione norvegese dello stile birraio belga classico. L’etichetta raffigura gli splendidi fiori blu del­ l’issopo, una pianta officinale nota da secoli in Norvegia. Gli oli essenziali di issopo e il pepe bianco conferiscono al Pepra Saison un sapore senza eguali. Pepra Saison è ottima con le carni bianche, la carne di maiale speziata o stufata, il pollo, i Lebkuchen e il formaggio di capra. E.C. Dahls Bolt IPA conquista con gli aromi di luppolo concentrati. Questa India Pale Ale è un omaggio agli antichi tentativi di coltivazione del luppolo. 600 anni fa, l’arcivescovo di Trond­ Pepra Saison è l’interpretazione norvegese dello stile birraio belga.

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx