Sete 04/2018
Novità&Prodotti 5 Craft beers Ordinare subito! Shangri-La Son Gha 2.60 CHF la bottiglia Art. 19139, 24×33cl, VP vetro Shangri-La Tibetan Pale Ale 2.79 CHF la bottiglia Art. 19138, 24×33cl, VP vetro Shangri-La Black Yak 2.79 CHF la bottiglia Art. 19137, 24×33cl, VP vetro Le birre Shangri-La sono animate dalla magia degli altipiani tibetani S econdo la tradizione, Shangri-La è un luogo magico tra gli altipiani tibetani. Si dice che le persone vi abbiano trovato rifugio dalla furia della civilizzazione. Anche se il luogo, probabilmente, non è mai esistito, la città di Zhongdian, nella provincia cinese dello Yunnan, 17 anni fa ha cambiato il proprio nome in Shangri-La. Nel 2009, Songtsen Gyalzur, un tibetano nato in Svizzera, ha fondato il birrificio Shangri-La. Con un mastro birraio svizzero, ha iniziato a birrifi- care delle birre artigianali eccellenti con l’orzo d’altura tibetano Quingker, acqua di fonte cen- tenaria e luppolo tedesco di primissima qualità. Con la produzione a 3300msul livello del mare, Shangri-La è il birrificio artigianale situato più in alto al mondo. La magia si percepisce a ogni sorso, indipendentemente da questo record statistico. Tre nuove birre artigianali alla House of Beer Alla House of Beer è ora possibile ordinare queste tre birre artigianali di Shangri-La: Shangri-La Son Gha: la birra Lager è legger- mente dolce e ha un aroma di malto. Presenta note di caramello ed è ottima con vari piatti, come la carne arrosto, le verdure alla griglia, il pesce e le pietanze asiatiche leggermente speziate. Shangri-La Tibetan Pale Ale: questa Pale Ale è magica come gli altipiani tibetani. È prodotta Il piacere della birra sugli altipiani tibetani. Una leggendaria birra tibetana. Shangri-La è il birrificio artigianale situato più in alto al mondo. In questo luogo leggendario vengono prodotte birre forti, energiche e uniche come la loro patria. La House of Beer propone tre birre artigianali di Shangri-La nel proprio assortimento. con gemme di pino fresche e un antico ceppo di lievito tibetano. La Tibetan Pale Ale è corposa e presenta note di agrumi e aghi di pino, con un finale leggermente aspro. È perfetta con i piatti di selvaggina cremosi, le zuppe, i piatti medi- terranei e i formaggi teneri delicati. Shangri-La Black Yak: lo yak sta al Tibet come la mucca sta alla Svizzera. La Shangri-La Black Yak è dedicata a questo animale da lavo- ro – una birra scura forte e calda. È ottima con i piatti di pesce con salse complesse, i risotti, i piatti di formaggi assortiti e i dolci a base di cioccolato. www.houseofbeer.ch www.shangrilabeer.ch
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