Sete 04/2018

Novità&Prodotti  9 succo di frutta. Il nuovo tè della casa Ramseier è dunque perfezionato dall’esperienza cente- naria nella produzione di succhi di frutta. Leggero e senza additivi chimici La novità coglie lo spirito del tempo, come sot- tolinea Jacqueline Schleier, direttrice per lo sviluppo degli affari e l’innovazione del Museo Svizzero dei Trasporti: «Tutti vogliono bevande poco caloriche e leggere, senza additivi chimi- ci. E il tè della casa Ramseier va proprio incon- tro a queste esigenze.» Questo è infatti dolcifi- catosoloconsuccodi fruttanaturaleRamseier, senza additivi chimici. Othmar Buob, direttore per la ristorazione e gli eventi di Rigi Bahnen, aggiunge: «L’idea di dolcificare il tè con il succo di frutta è fantastica. I clienti sono entusiasti di questo infuso.» Il tè della casa Ramseier con- vince per la leggerezza, la freschezza e la na- turalezza. Othmar Buob lo ritiene il dissetante ideale per la prossima stagione estiva. www.ramseier.ch additivi chimici è molto elevata», dichiara Christian Consoni. Ramseier, oltre che nella lavorazione della frutta da mosto, ha grande competenza anche nel campo dell’infusione. Questa impresa tra- dizionale svizzera produce da oltre 15 anni tè freddo tramite infusione per delle altre mar- che. «Con il tè della casa Ramseier abbiamo lanciato il nostro primo infuso a base di menta svizzera», afferma Christian Consoni. Dolcificato col miglior succo di frutta La preparazione è molto accurata: le foglie di tè rimangono immerse in acqua calda per un minuto. L’alta temperatura garantisce il rila- scio ottimale delle sostanze insaporenti. Dopo l’infusione, il tè attraversa un setaccio che trattiene le foglie di tè. Il tè viene quindi centri- fugato nel passo successivo, per rimuovere le particelle non trattenute dal setaccio. Il tè della casa Ramseier è dolcificato solo con il miglior Senza additivi: tè della casa Ramseier. N onostante il calo del consumo tradi- zionale di tè freddo, gli svizzeri sono comunque al vertice del consumo di questa bevanda con una media di circa 30 litri a testa all’anno. Solo in Giappone e a Taiwan si beve più tè freddo. «Le bevande non addi- zionate di anidride carbonica sono molto amate qui», sostiene l’AD Ramseier Christian Consoni. Inoltre, i prodotti naturali a base di materie prime svizzere sono di moda. Questo è confermato anche dal continuo calo dei comuni tè freddi a base di concentrato. «La richiesta di prodotti locali sostenibili senza Puro piacere naturale a base di menta svizzera e succo di frutta Il nuovo tè della casa di Ramseier offre il refrigerio ideale per le calde giornate estive Il consumo del comune tè freddo in Svizzera è in calo costante negli ultimi anni. Questa tendenza è confermata anche dai dati attuali del panel consumatori dell’istituto di ricerca di mercato Nielsen. Sono necessari nuovi concetti di tè leggeri. Questo è proprio quanto offre Ramseier, in qualità di maggiore trasformatore di frutta da mosto in Svizzera, con il tè della casa Ramseier: un infuso di erbe leggero e fresco a base di menta svizzera con un tocco di succo di frutta naturale. La novità è disponibile da subito. «Tutti vogliono bevande poco caloriche e leggere, senza additivi chimici.» «L’idea di dolcificare il tè con il succo di frutta è fantastica.» Ordinare subito! Tè della casa Ramseier 1.48 CHF la bottiglia Art.19126, 4×6×50 cl PET

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