Sete 05/2018
People&Entertainment 19 Grandi festeggiamenti con tanto di debutto: alla 50 a edizione della maratona engadinese di sci, Schneider Weisse era presente in qualità di partner. Anche i fondisti hanno potuto rallegrarsi per questa novità: al traguardo si sono rinfrescati con una bevanda isotonica e, allo stesso tempo, una birra weizen – Schneider Weisse Mein Alkoholfreies. S ulla neve dell’Engadina, la birreria all’aperto di Schneider Weisse ha van- tato numerosi avventori. Come partner della maratona engadinese di sci, la birra wei- zen era presente al traguardo della maratona di S-chanf e a quello della mezza maratona di Pontresina, come pure al Village di St. Moritz. Proprio qui spettatori e sportivi hanno brindato con gioia con la weizen bavarese, mentre i nu- merosi fondisti si sono concessi un sorso di Schneider Weisse Mein Alkoholfreies. La birra è andata a ruba al traguardo: tanti sportivi hanno sfruttato l’occasione per premiare la loro resistenza con questa bevanda fresca e I maratoneti recuperano al traguardo con una weizen senz’alcool di Schneider Weisse 50 a maratona engadinese di sci corposa. «La weizen senz’alcool è un disse- tante isotonico, ecco perché è così amata dagli sportivi», spiega Matthias Welzel della House of Beer. La parola chiave è polifenolo. Questa sostanza contribuisce a ridurre i glo- buli bianchi. Secondo uno studio, la birra senz’alcool rafforza inoltre il sistema immuni- tario e previene le infiammazioni. Riscaldarsi con chiodi e martello In occasione della maratona sciistica, la House of Beer aveva creato un’edizione speciale dedi- cata a Schneider Weisse, molto apprezzata dal pubblico di sportivi per tutta la settimana. La corsa femminile si era già svolta sette giorni prima della maratona con 14200 partecipanti; nel frattempo erano previste varie iniziative, tra cui un’interessante gara di velocità vicino al Village, dove tutti gli sportivi si erano radunati per ritirare il pettorale. Le temperature erano glaciali nell’Engadina. «La notte dovevamo riscaldare la weizen per non farla gelare», racconta Matthias Welzel. E anche i numerosi visitatori del Village aveva- no bisogno di scaldarsi: Schneider Weisse ha così preparato dei tronchi con dei chiodi, che tanti a St. Moritz si sono divertiti a martellare. www.houseofbeer.ch Sportivi di buon umore alla birreria all’aperto di Schneider Weisse a St. Moritz.
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