Sete 05/2018
Mercato&Tendenze 27 Feldschlösschen ora anche sul Titlis Grande offerta di birre alla spina per gli amanti della montagna D alle 15, nello chalet a valle, è l’ora dell’après-ski. Qui gli amanti della montagna brindano da anni con una Carlsberg, ma anche i prodotti di Feldschlöss- chen sono apprezzati. Al ristorante Golf Stubli, all’hotel Terrasse e al ristorante Linie 8, le funi- vie TITLIS hanno avuto ottime esperienze con Feldschlösschen. Per questo motivo, in questa stagione invernale, la direzione ha deciso di pro- porre questi amati prodotti anche sullemontagne. «Volevamo un altro partner birraio e, dopo vari colloqui con quattro candidati, abbiamo deciso di puntare in tutto e per tutto su Feldschlöss- chen», dichiara Rolf Engeler, Food&Beverage Manager delle funivie TITLIS. A essere decisive Feldschlösschen al rifugio Stand. La regione del Brunni, il lato soleggiato di Engelberg. Le funivie TITLIS gestiscono vari esercizi ristorativi. A Engelberg hanno avuto ottime esperienze con i prodotti e le prestazioni di servizio di Feldschlösschen. Da questa stagione invernale, le birre del maggior birrificio svizzero sono servite anche in montagna. Il Titlis è la perla delle Alpi svizzere centrali, con l’unico ghiacciaio accessibile della zona. Vorreste passare una giornata indimenticabile immersi in questo paesaggio alpino da sogno e scoprire l’enorme offerta del Titlis? Allora partecipate a questo concorso: SETEmette in palio due biglietti giornalieri per le funivie TITLIS. Ecco come partecipare: inviate i vostri dati di contatto e la parola chiave «Titlis» via fax allo 058 123 42 80 o via e-mail a durst@fgg.ch . Termine ultimo di spedizione: 10 giugno 2018. B I G L I E T T I G I ORN A L I ER I I N PA L I O sono state da un lato la qualità delle birre e la grande scelta e, dall’altro, le preziose presta- zioni di servizio e le buone esperienze. «Alla Feldschlösschen abbiamo da anni lo stesso referente, che ci supporta al meglio», sostiene Rolf Engeler, «Feldschlösschen è un partner affidabile anche per quanto riguarda la realiz- zazione di eventi.» La birra e après-ski: un connubio indissolubile Da questo inverno, anche i turisti e gli escur- sionisti possono brindare con una Feld- schlösschen all’hotel Trübsee, al ristorante Panorama sul Titlis e al rifugio Stand. «Nel l’après-ski, la birra è un importante fattore di fatturato – soprattutto verso la primavera, quando le giornate sciistiche si riscaldano», afferma Rolf Engeler. «Per questo abbiamo deciso di aumentare l’offerta di birre alla spina passando a Feldschlösschen.» In breve: «Que- sto valore aggiunto per i nostri clienti è stato ripagato.» Feldschlösschen Original, Feld- schlösschen Braufrisch e Schneider Weisse sono particolarmente apprezzate. Già in occasione della conversione tecnica degli impianti lo scorso autunno, Rolf Engeler era convinto di aver fatto la scelta giusta con il pas- saggio a Feldschlösschen: «La conversione è avvenuta senza problemi, il personale di assi- stenza di Feldschlösschen ha lavorato con grande professionalità.» L’estate è alle porte Rolf Engeler è convinto che i prodotti di Feld- schlösschen saranno apprezzati anche dai clienti estivi: «Abbiamo ampliato l’offerta dell’hotel montano Trübsee e abbiamo anche integrato un’area dedicata alle grigliate. Le bir- re di Feldschlösschen sono perfette per ac- compagnare un succulento pezzo di carne alla griglia.» www.titlis.ch Sorteggio
RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx