Sete 06/2018
Mercato&Tendenze 25 Il sabato prima di Pasqua è giunto l’aiuto spe rato. La pattinatrice di figura Jérômie Repond, nota nella regione, ha interpellato i passanti, ha illustrato loro la Beer Station e ha venduto mol tissima birra. Marco Wyss è soddisfatto del suo contributo: «Jérômie ha riempito oltre 50 caraf fe e growler. Eccezionale! Molti acquirenti tor neranno per riempire nuovamente i recipienti.» Amate specialità stagionali All’«Eddie’s Cafe Bar», le specialità stagionali della Beer Station sono particolarmente ama te. Dopo il successo della birra di Natale in di cembre, Jérômie Repond, il sabato di Pasqua, ha spillato la Birra di Primavera Feldschlöss chen. Ovviamente ha risposto anche a molte domande. «In Svizzera sono presenti circa 120 Beer Station», dice a un interessato, aggiun gendo: «Sul sito www.beerstation.ch troverà tutte le ubicazioni. Potrà riempire la sua caraf fa presso ciascuna di esse.» A una giovane spiega: «Sì, ovviamente può usare il suo grow ler anche per altre bevande.» «Queste promozioni aumentano la notorietà della Beer Station», afferma Marco Wyss. «Fanno in modo che, soprattutto in estate, riu sciamo a vendere ancora più birra alla spina da asporto.» www.eddies-cafebar.ch Marco Wyss dell’«Eddie’s Cafe Bar» di Brügg è entusiasta. Grazie all’impegno della promotrice Jérômie Repond, i suoi clienti e i passanti conoscono ancora meglio la Beer Station. Questo avrà sicuramente effetti positivi sugli affari estivi. Q uante Beer Station ci sono in Svizzera? Dove posso fare riempire lamia caraf fa da 2 litri? Il growler da 1 litro può essere utilizzato anche per altre bevande? Con competenza e cortesia, Jérômie Repond ha risposto alle innumerevoli domande e ha distri buito volantini al Centre Brügg presso Bienne. Davanti all’«Eddie’s Cafe Bar», la promotrice si rivolge ai passanti nel centro commerciale e spiega loro i vantaggi della Beer Station. «Con questo strumento è possibile spillare birra alla spina che si conserva per un mese», dice a un giovane. La Beer Station consente ai ristoratori creativi di sfruttare nuovi settori d’affari come l’asporto quale fonte di guadagno. Grande necessità di informazioni Marco Wyss è un ristoratore creativo. Al l’«Eddie’s Cafe Bar», che gestisce con il padre Eddy, offre ai clienti e ai passanti già dal 2017 la birra alla spina da asporto. Pur essendo con vinto della Beer Station, l’edizione di SETE dell’autunno scorso gli ha dato da pensare: «La necessità di informazioni dei clienti è grande. Per poter sfruttare il potenziale della Beer Sta tion è necessario informare adeguatamente la clientela. Dato che a noi ristoratori manca il tempo per farlo, ci siamo rivolti a Feldschlöss chen per ottenere il supporto adeguato.» Eddie’s Cafe Bar a Brügg presso Bienne La promozione della Beer Station è stata un successo assoluto Jérômie Repond parla con i passanti interessati. La Beer Station di Feldschlösschen. «Le promozioni aumentano la notorietà della Beer Station.» Marco Wyss, Eddie’s Cafe Bar Per ulteriori informazioni prenda contatto con il suo sales manager o ci spedisca un email a beerstation@fgg.ch CON LA NUOVA BEER STATION. Ottimaqualitàdellabirraalla spinadagustareacasaefuoricasa Maggiorefrequenza deiclienti Puntod'incontroper gliappassionatidibirra C'èariadinovità nellagastronomia LABIRRASICONSERVA 4SETTIMANEGRAZIE ALLATECNOLOGIA INNOVATIVAEd'AVANGUARDIA LA rivoluzione nella gastronomia! i e
RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx