Sete 06/2018

Mercato&Tendenze  25 Il sabato prima di Pasqua è giunto l’aiuto spe­ rato. La pattinatrice di figura Jérômie Repond, nota nella regione, ha interpellato i passanti, ha illustrato loro la Beer Station e ha venduto mol­ tissima birra. Marco Wyss è soddisfatto del suo contributo: «Jérômie ha riempito oltre 50 caraf­ fe e growler. Eccezionale! Molti acquirenti tor­ neranno per riempire nuovamente i recipienti.» Amate specialità stagionali All’«Eddie’s Cafe Bar», le specialità stagionali della Beer Station sono particolarmente ama­ te. Dopo il successo della birra di Natale in di­ cembre, Jérômie Repond, il sabato di Pasqua, ha spillato la Birra di Primavera Feldschlöss­ chen. Ovviamente ha risposto anche a molte domande. «In Svizzera sono presenti circa 120 Beer Station», dice a un interessato, aggiun­ gendo: «Sul sito www.beerstation.ch troverà tutte le ubicazioni. Potrà riempire la sua caraf­ fa presso ciascuna di esse.» A una giovane spiega: «Sì, ovviamente può usare il suo grow­ ler anche per altre bevande.» «Queste promozioni aumentano la notorietà della Beer Station», afferma Marco Wyss. «Fanno in modo che, soprattutto in estate, riu­ sciamo a vendere ancora più birra alla spina da asporto.» www.eddies-cafebar.ch Marco Wyss dell’«Eddie’s Cafe Bar» di Brügg è entusiasta. Grazie all’impegno della promotrice Jérômie Repond, i suoi clienti e i passanti conoscono ancora meglio la Beer Station. Questo avrà sicuramente effetti positivi sugli affari estivi. Q uante Beer Station ci sono in Svizzera? Dove posso fare riempire lamia caraf­ fa da 2 litri? Il growler da 1 litro può essere utilizzato anche per altre bevande? Con competenza e cortesia, Jérômie Repond ha risposto alle innumerevoli domande e ha distri­ buito volantini al Centre Brügg presso Bienne. Davanti all’«Eddie’s Cafe Bar», la promotrice si rivolge ai passanti nel centro commerciale e spiega loro i vantaggi della Beer Station. «Con questo strumento è possibile spillare birra alla spina che si conserva per un mese», dice a un giovane. La Beer Station consente ai ristoratori creativi di sfruttare nuovi settori d’affari come l’asporto quale fonte di guadagno. Grande necessità di informazioni Marco Wyss è un ristoratore creativo. Al­ l’«Eddie’s Cafe Bar», che gestisce con il padre Eddy, offre ai clienti e ai passanti già dal 2017 la birra alla spina da asporto. Pur essendo con­ vinto della Beer Station, l’edizione di SETE dell’autunno scorso gli ha dato da pensare: «La necessità di informazioni dei clienti è grande. Per poter sfruttare il potenziale della Beer Sta­ tion è necessario informare adeguatamente la clientela. Dato che a noi ristoratori manca il tempo per farlo, ci siamo rivolti a Feldschlöss­ chen per ottenere il supporto adeguato.» Eddie’s Cafe Bar a Brügg presso Bienne La promozione della Beer Station è stata un successo assoluto Jérômie Repond parla con i passanti interessati. La Beer Station di Feldschlösschen. «Le promozioni aumentano la notorietà della Beer Station.» Marco Wyss, Eddie’s Cafe Bar Per ulteriori informazioni prenda contatto con il suo sales manager o ci spedisca un email a beerstation@fgg.ch CON LA NUOVA BEER STATION. Ottimaqualitàdellabirraalla spinadagustareacasaefuoricasa Maggiorefrequenza deiclienti Puntod'incontroper gliappassionatidibirra C'èariadinovità nellagastronomia LABIRRASICONSERVA 4SETTIMANEGRAZIE ALLATECNOLOGIA INNOVATIVAEd'AVANGUARDIA LA rivoluzione nella gastronomia! i e

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