Sete 06/2018
Novità&Prodotti 7 Remo Thörig. I drink estivi di Remo Thörig Drink estivi leggeri, frizzanti e spumeggianti con Schweppes Premium Mixers R emo Thörig è il proprietario della scuola per baristi Thörig di Zu rigo, campione svizzero e vicecampione mondiale per la catego ria long drink e fan degli Schweppes Premium Mixers: «Hanno note di gusto innovative, sono frizzanti, spumeggianti, leggeri e sono quindi ideali per i drink estivi.» Con i PremiumMixers si possono «creare infinite combinazioni di drink». Lui stesso ha sperimentato lasciando li bero sfogo alla creatività. Le tre ricette su questa pagina sono perfette per offrire alternative rinfrescanti ai clienti. Non disponibili al dettaglio Remo Thörig ha diversi clienti ristoratori e conosce quindi le esigenze del settore. Apprezza particolarmente gli Schweppes Premium Mixers perché «si distinguono anche visivamente dagli altri prodotti e non sono disponibili al dettaglio.» www.barschule.ch Ingredienti 1 Schweppes Premium Mixer Ginger Beer & Chili 4 cl Rum Havana Club Añejo 7 años 4 cl Succo d’ananas 1 cl Succo di limetta fresco (1 fetta di lime spremuta) 1 spruzzata Sciroppo di mandorle e Granatina Preparazione Shakerare rum, sciroppo di mandorle e succo d’ananas e di limetta, filtrare in un bicchiere pieno di ghiaccio e aggiungere Schweppes PremiumMixer Ginger Beer & Chili. Versare la granatina con la tecnica del float. Guarnire. H I B I S C I R I NHA Remo Thörig, esperto di cocktail, ha scoperto gli Schweppes Premium Mixers e creato per voi fantastici drink per le calde giornate estive. Qui ci svela le sue ricette e spiega perché sono perfette per la ristorazione. Ingredienti 1 Schweppes PremiumMixer Original Tonic 2 cl Liquore White Peach 2 cl Campari 1 Rametto di rosmarino Preparazione Versare il White Peach e il Campari in un bicchiere ballon pieno di ghiaccio. Quindi riempire il ballon con lo Schweppes Pre mium Mixer Original Tonic. Guarnire questo drink rinfrescante con il rametto di rosma rino e servire. Il Tonic C-P appaga anche la vista. Ingredienti 1 Schweppes Premium Mixer Tonic Hibiscus 4 cl Bulldog London Dry Gin 1/2 Limetta, a cubetti 3 Cubetti di limone 1 cl Sciroppo di zucchero di canna Preparazione Pestare col mortaio la limetta e i cubetti di limone. Versare il Bulldog London Dry Gin e lo sciroppo di zucchero sul ghiaccio tritato, mescolare e aggiungere Schweppes Pre mium Mixer Tonic Hibiscus. È ottimo anche senz’alcool: basta eliminare il gin. TON I C C - P MA I G I NGER - CH I L I
RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx