Sete 06/2018

Novità&Prodotti  7 Remo Thörig. I drink estivi di Remo Thörig Drink estivi leggeri, frizzanti e spumeggianti con Schweppes Premium Mixers R emo Thörig è il proprietario della scuola per baristi Thörig di Zu­ rigo, campione svizzero e vicecampione mondiale per la catego­ ria long drink e fan degli Schweppes Premium Mixers: «Hanno note di gusto innovative, sono frizzanti, spumeggianti, leggeri e sono quindi ideali per i drink estivi.» Con i PremiumMixers si possono «creare infinite combinazioni di drink». Lui stesso ha sperimentato lasciando li­ bero sfogo alla creatività. Le tre ricette su questa pagina sono perfette per offrire alternative rinfrescanti ai clienti. Non disponibili al dettaglio Remo Thörig ha diversi clienti ristoratori e conosce quindi le esigenze del settore. Apprezza particolarmente gli Schweppes Premium Mixers perché «si distinguono anche visivamente dagli altri prodotti e non sono disponibili al dettaglio.» www.barschule.ch Ingredienti 1 Schweppes Premium Mixer Ginger Beer & Chili 4 cl Rum Havana Club Añejo 7 años 4 cl Succo d’ananas 1 cl Succo di limetta fresco (1 fetta di lime spremuta) 1 spruzzata Sciroppo di mandorle e Granatina Preparazione Shakerare rum, sciroppo di mandorle e succo d’ananas e di limetta, filtrare in un bicchiere pieno di ghiaccio e aggiungere Schweppes PremiumMixer Ginger Beer & Chili. Versare la granatina con la tecnica del float. Guarnire. H I B I S C I R I NHA Remo Thörig, esperto di cocktail, ha scoperto gli Schweppes Premium Mixers e creato per voi fantastici drink per le calde giornate estive. Qui ci svela le sue ricette e spiega perché sono perfette per la ristorazione. Ingredienti 1 Schweppes PremiumMixer Original Tonic 2 cl Liquore White Peach 2 cl Campari 1 Rametto di rosmarino Preparazione Versare il White Peach e il Campari in un bicchiere ballon pieno di ghiaccio. Quindi riempire il ballon con lo Schweppes Pre­ mium Mixer Original Tonic. Guarnire questo drink rinfrescante con il rametto di rosma­ rino e servire. Il Tonic C-P appaga anche la vista. Ingredienti 1 Schweppes Premium Mixer Tonic Hibiscus 4 cl Bulldog London Dry Gin 1/2 Limetta, a cubetti 3 Cubetti di limone 1 cl Sciroppo di zucchero di canna Preparazione Pestare col mortaio la limetta e i cubetti di limone. Versare il Bulldog London Dry Gin e lo sciroppo di zucchero sul ghiaccio tritato, mescolare e aggiungere Schweppes Pre­ mium Mixer Tonic Hibiscus. È ottimo anche senz’alcool: basta eliminare il gin. TON I C C - P MA I G I NGER - CH I L I

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx