Sete 07/2018
10 Piatto principale DraughtMaster Modular 20 Semplice e geniale: il sistema modulare per birra alla spina fa bene alla ristorazione Maggior durata della birra alla spina, poche spese, meno perdite, maggior varietà birraia: la tecnologia brevettata DraughtMaster presenta molti vantaggi per la ristorazione. Il rivoluzionario sistema per birra alla spina DraughtMaster Modular 20 si basa su compo- nenti innovativi ed è disponibile in esclusiva per i clienti Feldschlösschen. Le birre speciali sono richiestissime e i clienti le provano volentieri. Nel quadro della tendenza delle birre artigianali, per i ristoratori vale la pena proporre una vasta scelta di birre alla spi na ai propri clienti. Queste otto specialità birraie selezionate dalla Svizzera e da tutto il mondo sono disponibili per il DraughtMasterModular 20. Il meglio della Svizzera Feldschlösschen Original* Feldschlösschen Hopfenperle Feldschlösschen Weizen Feldschlösschen Dunkel Valaisanne Bière de Cave Il meglio del resto del mondo Carlsberg Grimbergen Blanche Brooklyn East IPA * disponibile a breve VA R I E TÀ B I RR A I A L a tecnologia DraughtMaster è una rivo luzione della quale la ristorazione può approfittare in molti modi. Il Draught Master Modular 20, con i suoi leggeri fusti monouso da 20 litri in PET, rappresenta un’al ternativa ai comuni impianti di spillatura. I ristoratori che si affidano al DraughtMaster Modular 20 possono sempre offrire ai loro clienti birre di qualità con il giusto contenuto di CO 2 e la temperatura di spillatura perfetta. Il sistema brevettato convince conmolti vantaggi. Maggiore durata: dopo lo stappo, la birra si conserva per 30 giorni, ovvero molto di più ri spetto a una comune birra in fusto. I fusti an cora sigillati possono essere conservati fino a sei mesi. Maggiore qualità: dato che il contenuto di CO 2 è sempre perfetto, i clienti possono gustare sempre una birra alla spina qualitativamente impeccabile. La birra non è né sgasata (CO 2 in sufficiente) né schiumosa (CO 2 in eccesso). Il DraughtMaster Modular 20. Maggiore varietà birraia: la lunga durata con sente anche ai piccoli esercizi di offrire varie birre speciali senza subire perdite. L’approccio multimarca consente di aumentare i profitti con le specialità birraie, di sfruttare la tenden za della varietà birraia e di distinguersi dalla concorrenza. Meno costi: il capitale immobilizzato per il de posito dei fusti può essere svincolato e i costi per la CO 2 vengono meno, in quanto il sistema dispone di un compressore d’aria. I costi sono abbattuti anche dal lavaggio semiautomatico, dato che non è necessaria la pulizia esterna. Inoltre, al cambio di fusto non si verificano per dite di birra a causa della schiuma. Gestione semplice: i leggeri fusti monouso di PET non necessitano di spazio per stoccare i vuoti. Inoltre, il cambio di fusto è di una sem plicità incredibile. Il detergente è ordinabile comodamente tramite il link myfeldschloess chen.ch.
RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx