Sete 07/2018

altri Paesi. Ovviamente, per ogni portata era prevista la birra Grimbergen adatta. Anche i monaci amano fare quattro salti. Non a caso sono al passo coi tempi. Pohl dopo la visita all’imponente chiesa. Que- sto l’aiuterà a vendere meglio Grimbergen nel suo The Core Irish Pub di Engelberg. Menu di tre portate con le birre adatte «Sulla nostra carta la Grimbergen Rouge ha il suo posto fisso già dal lancio a fine 2016», dice Karin Pohl. «Vista la grande popolarità, ora offriamo ai clienti anche Grimbergen Blonde – con grande successo.» Alla sera, i ristoratori svizzeri hanno gustato un menu di tre portate nell’abbazia con gli ospiti di I ristoratori possono ordinare quattro specia- lità della marca Grimbergen da Feldschlöss- chen: Grimbergen Blonde, Grimbergen Blan- che, Grimbergen Ambrée e Grimbergen Rouge. Grimbergen propone inoltre due spe- cialità stagionali: Grimbergen Printemps in primavera e la birra di Natale Grimbergen Brassin de Noël. www.grimbergen.ch QUAT T RO S P EC I A L I TÀ La delegazione Feldschlösschen con i ristoratori svizzeri davanti all’abbazia di Grimbergen. Alla sera anche i monaci fanno quattro salti. vettero traslocare. Solo nel 1958 hanno potuto riportare allo splendore la loro birra leggenda- ria. Dopo 162 anni di oblio, la fenice è rinata dal- le ceneri e ha ripreso la strada del successo. Grimbergen è oggi una birra moderna dalla grande tradizione. «Oggi conosco la patria e la storia di questa birra d’abbazia», dice Karin «Grimbergen è molto amata nella Svizzera romanda.» Stéphane Jaton, «TM» e «Lapart» di Friburgo People&Entertainment  17

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