Sete 09/2018
Novità&Prodotti 5 P alme, sabbia e aria di vacanze: la terraz- za del locale Dreiländereck, al porto di Basilea, si trasforma in un ambiente tropicale d’estate. Il «Sandoase» come viene chiamato è nato nel 2016 e si evolve anno do- po anno. «Quest’estate abbiamo per la prima volta un loft che comunica direttamente con l’area all’aperto e una zona multifunzionale per gli eventi di gruppo», spiega con orgoglio Urs Pozivil, cofondatore e amministratore del «Sandoase». «Mi porti un altro Somersby grande» Con un tale spirito innovativo, era ovvio che il «Sandoase», nel 2017, saltasse sull’occasione di servire il fresco Somersby Apple Original non solo in bottiglia, ma anche alla spina. Urs Margini maggiori e clienti felici Siate innovativi come il «Sandoase»: i clienti preferiscono la Somersby alla spina Urs Pozivil spilla Somersby e gusta la bevanda alla mela con i clienti. Anche se il «Sandoase» (in italiano: l’oasi della sabbia) è aperto solo da tre estati, viene già considerato mitico a Basilea. Grazie allo spirito innovativo di Urs Pozivil e della sua squadra, gli affari vanno a gonfie vele. Così, è stato uno dei primi locali in Svizzera a inserire Somersby Apple Original alla spina nel proprio assortimento. Urs Pozivil spiega perché il suo locale ha puntato sull’innovazione giusta. Ordinare subito! Somersby Apple Original 4.95 CHF al litro Art. 18704, fusto da 20 litri Lord Somersby ha ballato con Cleopatra, servito Napoleone e inventato il ghiaccio. O almeno così suggerisce la pubblicità. Oltre a Somersby Apple Original, anche Somersby Elderflower Lime ha già molti ammiratori. Somersby Apple Original è ora disponibile anche alla spina in esclusiva per la ristorazione. www.somersby.ch S OMER SBY A L L A S P I N A Pozivil: «La fase di test è stata un successone. In pochi giorni abbiamo spillato dieci fusti da 20 litri.» Da allora, Somersby alla spina fa parte del «Sandoase» allo stesso titolo che le palme e la sabbia. Urs Pozivil è convinto: «Appena spil- lato genera un margine ancora maggiore e un valore aggiunto. I clienti apprezzano questo tipo di servizio e si rendono conto che Somers by alla spina con ghiaccio è ancora più rinfre- scante.» Nel bicchiere originale con doppia tacca, al «Sandoase» è possibile ordinare tre o quattro decilitri di Somersby alla spina. «Mi porti un altro Somersby grande per favore», ordina un cliente. Urs Pozivil manovra la spina e dice sorridendo: «Somersby è una fresca bevanda estiva ottima per il nostro locale. Difatti, questa innovazione del «Sandoase» è stata vincente. Urs Pozivil non sarebbe però Urs Pozivil se non pensasse già alle prossime novità: «Il prossimo inverno stupiremo i clien- ti con un villaggio invernale», svela. «Palme e sabbia saranno rimpiazzate da pini e cippato.» Atmosfera estiva anche d’estate Per fare in modo che l’atmosfera estiva duri anche d’inverno, i clienti non avranno a dispo- sizione solo uno chalet e due capanne di legno, ma anche una struttura riscaldata con della sabbia. Urs Pozivil non ha dubbi: «Anche in inverno spilleremo tanto Somersby.» Una cosa è certa: del «Sandoase» i clienti non amano solo camminare scalzi sulla sabbia, ma anche bere una fresca Somersby alla spina.
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