Sete 11/2018

Novità&Prodotti  7 Novità nell’assortimento: Red Bull Winter Edition In inverno, il gusto di susina e cannella mette le ali È arrivata la nuova Winter Edition di Red Bull. Anche questa edizione metterà le ali ai vostri clienti. Red Bull ha creato un sapore speciale adatto alla stagione fredda: la Winter Edition presenta note delicate di susina e cannella – perfette per i mesi invernali. La nuova Red Bull accompagna i vostri clienti sulle piste e nel tempo libero. Anche durante il lavo­ ro, fino al momento delle meritatissime festività natalizie. L’esclusiva Red Bull Winter Edition ha il noto effetto Red Bull, che si abbina a un gusto speciale. Susina e cannella regalano ai clienti la stessa energia della Red Bull Energy Drink originale. La Winter Edition è tut­ tavia perfetta per l’inverno dal punto di vista gustativo. È disponibile solo per un periodo limitato. www.redbull.com L’edizione invernale dell’Hugo bio. La bevanda del mese Con l’Hugo i clienti non sentono più la nostalgia dell’estate N elle roventi giornate estive, Hugo è una delle bevande preferite. Questo drink a base di Prosecco, sciroppo di fiori di sam­ buco, succo di limone e menta fresca è un piacere estivo e fruttato. Il barista Roland Gruber afferma di aver inventato l’Hugo con l’intento di creare un’alter­ nativa al drink di tendenza Aperol Spritz. Il nome, invece, è frutto di una scelta casuale. Dall’estate del 2010 l’Hugo si è diffuso molto nei Paesi di lingua te­ desca ed è molto gettonato, soprattutto d’estate. Ma d’inverno cosa si fa? Quan­ do fa freddo e nevica? Si rinuncia al­ l’Hugo? Certo che no, secondo il cuoco bio Michael Tokarski, che ha creato l’edizione invernale dell’Hugo ispiran­ dosi al Kir Royal. Con Prosecco Symphoniae Organic Basta un semplice trucco per adattare il gusto e il colore di questo noto drink estivo alle fredde giornate invernali: «Al posto dello sciroppo di fiori di sam­ buco, basta utilizzare il succo di bacche di sambuco, e l’Hugo invernale è subito pronto», spiega Michael Tokarski, che si dedica alla cucina rustica vegeta­ riana e alla creazione di cibi e bevande sostenibili. Aggiunge anche che le bac­ che di sambuco sono più indicate alla 3 dl Prosecco Symphoniae Organic 1 dl succo di bacche di sambuco 1 limone piccolo 8 foglie di menta Spremere il limone e dividere il succo in quattro bicchieri. Aggiungere in ognuno 25ml di succo di bacche di sambuco e due foglie di menta. Versare 75ml di Prosecco. PR E PA R A Z I ONE I NGR ED I EN T I Ordinare subito! Red Bull Winter Edition 1.94 CHF per lattina Art. 20395, 24×250 cl, lattina stagione invernale rispetto ai fiori di sambuco. Se utilizzate il Prosecco Symphoniae Organic di «The Bottle» e fate atten­ zione ad aggiungere succo di bacche di sambuco, limone e foglie di menta da agricoltura biologica, potete offrire ai clienti un vero e proprio Hugo inver­ nale biologico. Farete così felici non solo il cuoco bio Michael Tokarski, ma anche i clienti. I prodotti di derivazione biologica e sostenibile sono infatti molto di moda. www.derbiokoch.de

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