Sete 11/2018
Novità&Prodotti 7 Novità nell’assortimento: Red Bull Winter Edition In inverno, il gusto di susina e cannella mette le ali È arrivata la nuova Winter Edition di Red Bull. Anche questa edizione metterà le ali ai vostri clienti. Red Bull ha creato un sapore speciale adatto alla stagione fredda: la Winter Edition presenta note delicate di susina e cannella – perfette per i mesi invernali. La nuova Red Bull accompagna i vostri clienti sulle piste e nel tempo libero. Anche durante il lavo ro, fino al momento delle meritatissime festività natalizie. L’esclusiva Red Bull Winter Edition ha il noto effetto Red Bull, che si abbina a un gusto speciale. Susina e cannella regalano ai clienti la stessa energia della Red Bull Energy Drink originale. La Winter Edition è tut tavia perfetta per l’inverno dal punto di vista gustativo. È disponibile solo per un periodo limitato. www.redbull.com L’edizione invernale dell’Hugo bio. La bevanda del mese Con l’Hugo i clienti non sentono più la nostalgia dell’estate N elle roventi giornate estive, Hugo è una delle bevande preferite. Questo drink a base di Prosecco, sciroppo di fiori di sam buco, succo di limone e menta fresca è un piacere estivo e fruttato. Il barista Roland Gruber afferma di aver inventato l’Hugo con l’intento di creare un’alter nativa al drink di tendenza Aperol Spritz. Il nome, invece, è frutto di una scelta casuale. Dall’estate del 2010 l’Hugo si è diffuso molto nei Paesi di lingua te desca ed è molto gettonato, soprattutto d’estate. Ma d’inverno cosa si fa? Quan do fa freddo e nevica? Si rinuncia al l’Hugo? Certo che no, secondo il cuoco bio Michael Tokarski, che ha creato l’edizione invernale dell’Hugo ispiran dosi al Kir Royal. Con Prosecco Symphoniae Organic Basta un semplice trucco per adattare il gusto e il colore di questo noto drink estivo alle fredde giornate invernali: «Al posto dello sciroppo di fiori di sam buco, basta utilizzare il succo di bacche di sambuco, e l’Hugo invernale è subito pronto», spiega Michael Tokarski, che si dedica alla cucina rustica vegeta riana e alla creazione di cibi e bevande sostenibili. Aggiunge anche che le bac che di sambuco sono più indicate alla 3 dl Prosecco Symphoniae Organic 1 dl succo di bacche di sambuco 1 limone piccolo 8 foglie di menta Spremere il limone e dividere il succo in quattro bicchieri. Aggiungere in ognuno 25ml di succo di bacche di sambuco e due foglie di menta. Versare 75ml di Prosecco. PR E PA R A Z I ONE I NGR ED I EN T I Ordinare subito! Red Bull Winter Edition 1.94 CHF per lattina Art. 20395, 24×250 cl, lattina stagione invernale rispetto ai fiori di sambuco. Se utilizzate il Prosecco Symphoniae Organic di «The Bottle» e fate atten zione ad aggiungere succo di bacche di sambuco, limone e foglie di menta da agricoltura biologica, potete offrire ai clienti un vero e proprio Hugo inver nale biologico. Farete così felici non solo il cuoco bio Michael Tokarski, ma anche i clienti. I prodotti di derivazione biologica e sostenibile sono infatti molto di moda. www.derbiokoch.de
RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx