Sete 12/2018
6 Novità&Prodotti DraughtMaster Modular 20 sul Corvatsch Un sistema di spillatura di alto livello Grazie al DraughtMaster Modular 20 questo sarà il primo inverno in cui sciatori e snowboardisti potranno gustare la birra alla spina sul Corvatsch e sulla Diavolezza. «Questo sistema modulare di spillatura è stato uno dei motivi per cui abbiamo scelto Feldschlösschen quale partner per le bevande», afferma Martina Peterhans, responsabile della ristorazione e dei servizi accessori della Corvatsch SA. Martina Peterhans mentre sostituisce la botte in PET in cantina. L e viste sono incantevoli. Il panorama su Silvaplana e sul lago di Sils è arci noto eppure lascia sempre a bocca aperta. E ora c’è anche la prospettiva di farsi una birra alla spina al Panoramarestaurant 3303, il locale più alto del Grigioni e di tutte le Alpi orientali con i suoi 3303 metri sul livello del mare. Qui quest’inverno si spillerà birra per la prima volta, grazie al DraughtMaster Modular 20. Lunga durata «La Feldschlösschen Braufrisch ci piace e apprezziamo i servizi del nostro nuovo part ner», dichiara Martina Peterhans. Ma è stato il DraughtMaster Modular 20 a far pendere l’ago della bilancia verso Feldschlösschen. Ora, grazie a questo sistema brevettato per birra alla spina, i ristoranti della Corvatsch SA pos sono servire anche birre appena spillate la cui qualità raggiunge le vette dell’eccellenza. «L’aspetto per noi decisivo è che la birra alla spina nell’impianto si mantiene fresca per un mese intero», rivela Martina Peterhans e spie ga: «Può capitare che certi giorni, a causa del cattivo tempo, non si riesca a raggiungere le montagne e anche il numero di clienti può va riare a seconda della stagione o del clima. Ecco perché fino ad oggi non eravamo in grado di offrire birra alla spina con gli impianti di spilla tura tradizionali.» Semplice da gestire Sulle piste da sci del Corvatsch e della Diavo lezza si consuma molta birra, afferma Martina Peterhans. La possibilità di spillare birra gra zie al DraughtMaster Modular 20 offre nume rosi vantaggi alla Corvatsch SA: si risparmia no i costi della pulizia e della CO 2 , si guadagna spazio prezioso sul bancone, si offre una mag giore varietà birraia ai clienti. Martina Peter hans è rimasta affascinata innanzitutto dalla Il Panoramarestaurant 3303 sul Corvatsch.
RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx