Sete 12/2018

6  Novità&Prodotti DraughtMaster Modular 20 sul Corvatsch Un sistema di spillatura di alto livello Grazie al DraughtMaster Modular 20 questo sarà il primo inverno in cui sciatori e snowboardisti potranno gustare la birra alla spina sul Corvatsch e sulla Diavolezza. «Questo sistema modulare di spillatura è stato uno dei motivi per cui abbiamo scelto Feldschlösschen quale partner per le bevande», afferma Martina Peterhans, responsabile della ristorazione e dei servizi accessori della Corvatsch SA. Martina Peterhans mentre sostituisce la botte in PET in cantina. L e viste sono incantevoli. Il panorama su Silvaplana e sul lago di Sils è arci­ noto eppure lascia sempre a bocca aperta. E ora c’è anche la prospettiva di farsi una birra alla spina al Panoramarestaurant 3303, il locale più alto del Grigioni e di tutte le Alpi orientali con i suoi 3303 metri sul livello del mare. Qui quest’inverno si spillerà birra per la prima volta, grazie al DraughtMaster Modular 20. Lunga durata «La Feldschlösschen Braufrisch ci piace e apprezziamo i servizi del nostro nuovo part­ ner», dichiara Martina Peterhans. Ma è stato il DraughtMaster Modular 20 a far pendere l’ago della bilancia verso Feldschlösschen. Ora, grazie a questo sistema brevettato per birra alla spina, i ristoranti della Corvatsch SA pos­ sono servire anche birre appena spillate la cui qualità raggiunge le vette dell’eccellenza. «L’aspetto per noi decisivo è che la birra alla spina nell’impianto si mantiene fresca per un mese intero», rivela Martina Peterhans e spie­ ga: «Può capitare che certi giorni, a causa del cattivo tempo, non si riesca a raggiungere le montagne e anche il numero di clienti può va­ riare a seconda della stagione o del clima. Ecco perché fino ad oggi non eravamo in grado di offrire birra alla spina con gli impianti di spilla­ tura tradizionali.» Semplice da gestire Sulle piste da sci del Corvatsch e della Diavo­ lezza si consuma molta birra, afferma Martina Peterhans. La possibilità di spillare birra gra­ zie al DraughtMaster Modular 20 offre nume­ rosi vantaggi alla Corvatsch SA: si risparmia­ no i costi della pulizia e della CO 2 , si guadagna spazio prezioso sul bancone, si offre una mag­ giore varietà birraia ai clienti. Martina Peter­ hans è rimasta affascinata innanzitutto dalla Il Panoramarestaurant 3303 sul Corvatsch.

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