Sete 01/2019

2  Aperitivo Care lettrici, cari lettori, Prima di tutto permettetemi di ringraziarvi per la vostra fiducia e la vostra fedeltà, che per noi sono una motivazione per dare il massimo per i nostri clienti anche nel 2019 e contribuire al successo comune. Vogliamo supportarvi con competenza, semplificare il vostro lavoro quotidiano ed essere sempre al vostro fianco – con le parole e coi fatti. Quale partner della ristorazione svizzera, visitia- mo regolarmente i nostri clienti. Ci confrontiamo con loro e ascoltiamo le loro preoccupazioni. Inoltre, ogni anno svolgiamo un sondaggio sulla soddisfazione. L’analisi ha evidenziato che nel nuovo anno dovremo concentrarci maggiormen- te sui tre punti seguenti: • l’appetibilità del nostro assortimento di birre • i servizi e le innovazioni digitali • la consulenza della nostra squadra di vendita Dato che siamo convinti che questi punti siano di grande importanza per voi, li porremo al centro dei nostri sforzi. Con oltre 280 collaboratori, il reparto ristorazione di Feldschlösschen è attrezzato al meglio. Anche nel nuovo anno saremo felici di sostenervi e di cogliere assieme le opportunità di crescita. A nome dell’intera squadra Feldschlösschen vi au- guro di passare delle ottime feste e di festeggiare un anno nuovo e vincente. Servizi, assortimento e consulenza: nel 2019 vi sosterremo ancora meglio Editoriale La nostra Beer Station permette ai ristoratori dallo spirito inno- vativo di vendere birre speciali da asporto. Così possono conqui- stare una fetta di un mercato che è chiaramente in crescita. Con il DraughtMaster Modular 20 (foto qui sotto) abbiamo sviluppato un rivoluzionario sistema per i fusti di birra. Visto che la birra spillata rimane fresca tutto un mese, anche i piccoli esercizi possono ora proporre diversi tipi di birra alla spina. Il DraughtMaster Modular 20 offre molti altri vantaggi: non c’è bi- sogno di anidride carbonica né di spazio per i fusti vuoti, dato che non ci sono; inoltre, i costi della pulizia si riducono enormemen- te, il cambio di un fusto è semplicissimo e la qualità delle birre alla spina è eccezionale in ogni momento. Oltre 40 birre alla spina, una grande scelta di birre artigianali da tutto il mondo e dalla nostra Brasserie Valaisanne di Sion, inol- tre le specialità stagionali: già oggi voi ristoratori disponete di un assortimento ampio e variegato. Feldschlösschen amplierà ulteriormente la sua offerta, dato che i clienti apprezzano la varietà birraia. Dedicheremo particolare attenzione alle birre analcoliche, at- tualmente di tendenza. Oltre all’amata Feldschlösschen Lager Senz’Alcool, tra poco potrete offrire anche Feldschlösschen Bianca Senz’Alcool, che sarà presto disponibile per la ristora- zione in bottiglia di vetro a rendere da 33cl. Gérard Schaller Direttore vendite ristorazione I L NO S T RO A S S OR T I MEN T O D I B I RR E

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx