Sete 01/2019

Digestivo  31 Nel prossimo numero di SETE La «ristorazione quale prodotto» sarà al centro di SETE di febbraio. Oltre a cibi e bevande, la ristorazione ha molto altro da offrire – ad esempio le esperienze. Abbonamento a SETE Avete sete di informazioni sulla ristorazione? Allora ordinate SETE… … via e-mail: durst@fgg.ch … al telefono: 0848 125 000 … online: www.giornalesete.ch Buongiorno, sono Corinne Grütter Da 19 anni alle televendite «Nel 2013 sono tornata a lavorare per lo studio notarile dove avevo fatto il mio apprendistato. Però non mi sentivo a mio agio. Nel frattempo avevo lavorato per 13 anni presso le tele- vendite di Feldschlösschen e mi mancavano i colleghi, gli scambi di opinioni e anche il ritmo serrato del lavoro. Inoltre, ho avuto sempre contatti interessanti con i gestori di risto- ranti e bar. Per questo, registro tutto con un interesse parti- colare quando entro in un ristorante o bar: quali birre hanno al banco, com’è allestito il locale, ecc. Dopo il lavoro, mi piace concedermi una Feldschlösschen Original oppure una Feld- schlösschen Braufrisch. Non mi va poi tanto di telefonare in giro o di stare lì a parlare. Preferisco portare il mio cane a passeggio o fare Yoga.» Prima la discesa del Chuonisbärgli ad Adelboden, poi la clas- sica discesa del Lauberhorn a Wengen: a gennaio, la coppa del mondo di sci crea suspense nell’Oberland bernese. www.weltcup-adelboden.ch/www.lauberhorn.ch La cultura birraia e le molte varietà di birra restano di moda anche nel nuovo anno. GastroSuisse organizza già a inizio gennaio il primo seminario per sommelier birrai . Gli esperti di Feldschlösschen saranno tra i docenti. Alla Man’s World a Zurigo Oerlikon ci si può nuovamente lasciare ispirare, si può scoprire, provare, tentare e incontra- re gente. Feldschlösschen è presente con un padiglione. www.mansworld.com Agenda di gennaio DAL 31 GENNAIO AL 3 FEBBRAIO 7 GENNAIO 2019 DAL 12 AL 13 E DAL 18 AL 20 GENNAIO 2019

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx