Sete 02/2019

Piatto principale  15 Mangiare una fonduta nella teleferica è il non plus ultra Esperienza Il prodotto La nostra società vive nel benessere. In tanti non aspirano più ad accumulare ulteriori beni materiali, ma cercano esperienze indimenticabili, soprattutto nella natura per trovare sollievo dalla quotidianità e lasciarsi andare a nuovi stati d’animo. Le esperienze sono anche regali graditi, ideali per coloro che han- no (quasi) tutto e vorrebbero provare qualcosa di particolare. Fonduta nella teleferica di Saastal Intingere il pane nel formaggio e lasciar vagare lo sguardo sulle cime dei monti… Gustare una fonduta nella cabinovia è un’esperienza speciale per i turisti di Saas-Fee. La location permette di apprezzare cibo e bevande, ma anche il mutevole gioco di luci che avvolge le vette di oltre 4000metri al tramon- to e, sullo sfondo, il villaggio alpino illuminato. L’offerta delle funivie di Saastal è stata un successo già l’anno scorso. Sul loro sito Internet promettono, a ragione, «un’esperienza favo- losa, che sicuramente rimarrà a lungo impressa nella me- moria». Nelle cabinovie viene servita una fonduta regionale, accom- pagnata da tè o vino bianco del Vallese. Il tragitto dura un’ora, quindi vi è tempo anche per un dessert e un digestivo. Queste Fonduta nella teleferica? Il massimo! speciali teleferiche possono ospitare sei persone. Si può però optare per una cabinovia famigliare o per la versione Candle Light, dedicata alle coppie, ideale per una proposta di matri- monio originale. Inoltre non mancano le offerte per i gruppi. www.saas-fee.ch Quando il ristorante di paese diventa la scena di un crimine Il prodotto Il cliente moderno vuole distrarsi. Se non si diverte per due o tre secondi davanti alla TV, ecco che cambierà canale. Le per- sone oggigiorno sono anche abituate a fare due cose contem- poraneamente, ad esempio cenare e seguire un giallo. Nei ri- storanti, le cene con crimine, abbinate a spettacoli teatrali o altro tipo di animazioni attirano sempre più pubblico. Oltre a cibi prelibati e bevande di alta qualità, la pelle d’oca è garantita. «Gasthaus Sonne» a Ittenthal L’autunno scorso, Astrid Näf ha organizzato per la prima volta una cena con crimine. Durante il menu a quattro portate, i clienti sono stati coinvolti in un delitto fittizio, e dopo il dessert è stato svelato l’assassino. La gestrice dell’osteria «Sonne» è molto soddisfatta di questa esperienza: «Sapevo che molti dei miei clienti si recano a Basilea o Zurigo per partecipare a cene con crimine. E così mi sono detta che potevo offrire loro que- sto spettacolo anche qui in campagna. L’interesse è stato grande, e sono felice che anche nuovi clienti abbiano così tro- vato la strada fino alla nostra osteria.» www.sonne-ittenthal.ch Pubblicità della cena con crimine. Spettacolo

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