Sete 02/2019

Novità&Prodotti  7 Zurigo ha il suo nuovo gin, il Turicum Gin. Un superalcolico che non ha bisogno di fronzoli. Chi lo beve di solito si sente affine alla metropoli elvetica, capitale dell’economia, di cui il Turicum Gin incarna un pezzo di storia. Viene distillato nel centro storico di Zurigo in piccoli lotti, quin­ di è acquistabile solo in quantità ridotte. Vanta squisite erbe e spezie, aggiunte a mano, e fiori degli alberi del Lindenhof che gli donano un gusto nobile, il colore chiaro e note speciali. www.turicum-gin.ch Turicum Gin – un piacere al di là delle frontiere cantonali Novità nell’assortimento Una variante speciale dell’Aperol Spritz. La bevanda del mese Hot Aperol – l’aperitivo ideale in inverno I l suo nome è tutto un programma: Aperol è l’aperitivo per eccellenza da oltre un se­ colo. Questo prodotto di origine italiana è ormai strettamente legato alla cultura degli aperitivi svizzera. Il suo sapore è unico: amaro e dolce allo stesso tempo. Una ricetta segreta originale, sviluppata in sette anni di duro lavo­ ro, conferisce a questo drink il suo tipico colore arancione brillante. La ricetta è unmix di ingre­ dienti di base scelti, tra cui arance, erbe e spe­ zie, tutti perfettamente bilanciati. Il retrogusto amaro con tocchi di erbe è tipico dell’Aperol. L’Aperol per l’inverno Versare in un bicchiere il Prosecco e l’Aperol in parti uguali: ecco il classico che i clienti hanno imparato ad amare. Con questo mix l’aperitivo è ideale per accompagnare innu­ merevoli snack e pietanze. Nei mesi invernali l’Aperol è una bevanda irrinunciabile anche per aiutare i clienti a fronteggiare le tempera­ ture rigide. Cosa c’è di meglio, infatti, di un bell’Aperol caldo per dimenticare i disagi di questa stagione? Preparare l’«Hot Aperol» è un gioco da ragazzi. I clienti si innamoreranno subito di questa nuova bevanda di tendenza. www.aperol.com Ordinare subito! Aperol 11.69CHF la bottiglia Art.11123, 6×70cl, VP vetro Ordinabili anche come bottiglie singole Ordinare subito! 35.50CHF la bottiglia Art.20920, 50cl, VP vetro Ordinabili anche come bottiglie singole 4 parti di Aperol 7 parti di vino bianco 4 parti di succo di mela 2 parti di succo di mango 1 fetta di limone e di arancia Spezie (chiodi di garofano, cannella) Versare tutti gli ingredienti in una pentola e scal­ darli brevemente. Versare l’Hot Aperol in un bic­ chiere, decorare con la fetta di limone e di aran­ cia e insaporire con chiodi di garofano e cannella. PR E PA R A Z I ONE I NGR ED I EN T I

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx