Sete 03/2019

Piatto principale  11 Per la ristorazione svizzera c’è aria di novità da Amburgo Astra Urtyp è legata ad Amburgo come il porto, la chiesa di San Michele e la Reeperbahn. La pura Pilsner amburghese (birra speciale) ha un finale aspro, una presenza sfacciata e un gran numero di ammiratori anche in Svizzera. Per questo la vera Astra Urtyp è ora disponibile per la ristorazione anche in fusto da 30 litri e in lattina. Ora i ristoratori svizzeri possono regalare ai loro clienti anche il vero sapore del quartiere dei divertimenti che circonda la Reeperbahn. Il panaché di Amburgo si chiama Astra Kiez­ mische ed è un mix a base di birra in stile St.Pauli. La frizzan­ te miscela di birra Astra al 50% e limonata al 50% convince per il sapore fresco e fruttato, l’immagine biricchina e la leg­ gerezza. Con un contenuto alcolico del 2,5% vol., la bottiglia di St.Pauli è perfetta per le ricette estive leggere, gli aperitivi e i dolci alla frutta. Con la Kiezmische, Astra porta una ventata d’aria fresca per la ristorazione svizzera. Astra Kiezmische in bottiglia e Astra Urtyp in fusto e lattina Gusto leggero ed estivo San Miguel Fresca è la birra più fresca proposta da San Miguel ed è perfetta da gustare nelle tiepide serate estive e nei momenti di relax. Questa lager dal contenuto alcolico di 4,4% vol. è leggera e fruttata, con vellutate note di luppolo e malto. Dal sapore amarognolo, rinfresca e racchiude in sé tutto il gu­ sto irresistibile dell’estate. San Miguel Fresca è ideale come aperitivo e per accompagnare piatti estivi leggeri e dessert alla frutta. Se i clienti cercano un sapore ancora più fresco, basta aggiungere una fetta di limone nel collo della bottiglia. Atte­ nuando le note amarognole e aggiungendo un aroma agruma­ to, il limone esalterà al palato la freschezza di questa birra. San Miguel Fresca Senza glutine, vegana, biologica e di tendenza I prodotti biologici, senza glutine e vegani sono di tendenza. Sempre più clienti cercano un piacere sostenibile e sano. Celia Organic è la birra perfetta per loro. La Pilsner artigia­ nale ceca è biologica, senza glutine e vegana. È prodotta nel­ la città boema di Žatec, dove cresce il rinomato luppolo Saaz, responsabile della delicata nota amara e degli aromi di agru­ mi. Da un processo di fermentazione aperta di 14 giorni nasce una caratteristica birra Lager, che viene quindi privata del glu­ tine. Celia Organic è perfetta per la carne alla griglia, il pollo in crosta di erbe e i piatti di pesce. Celia Organic Ordinare subito! Astra Kiezmische 1.78 CHF la bottiglia Art. 20535, 27×33 cl, VR vetro Astra Urtyp 3.98 CHF al litro Art. 20538, Fusto da 30 litri 2.04 CHF per lattina Art. 20799, 24×50 cl, lattina Ordinare subito! Celia Organic 1.80 CHF la bottiglia Art. 20812, 24×33 cl, VP vetro Ordinare subito! San Miguel Fresca 1.67 CHF (netto) la bottiglia Art. 20967, 4×6×33 cl, VP vetro

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