Sete 03/2019

Aperitivo  3 Novità&Prodotti Gambrinus L’inventore della Lager �������������������������� Pagina 4 Fonduta alla Cardinal Sei idee per la fonduta perfetta������������ Pagina 5 Gin Turicum Un forte piacere zurighese ������������������� Pagina 9 Innovazioni per le esigenze dei vostri clienti Editoriale Care lettrici, cari lettori, Analizzando il mercato a fondo, si può identificare tempestivamente le tendenze e riconoscere le nuove esigenze dei clienti. Le nostre analisi e osservazioni hanno portato alle più svariate conclusioni: la varietà birraia nella ristorazione è più richiesta che mai, e i clienti amano provare nuovi prodotti, aromi e sapori. Anche le bevande biologiche, senza glutine e vegane sono in voga, e le birre analcoliche godono di una crescente popolarità. Il nostro obiettivo è quello di offrire ai clienti del settore della ristorazione innova- zioni sempre perfettamente in linea con le tendenze e le esigenze del momento. Per questo, all’inizio di quest’anno, voi ristoratori potete acquistare dal vostro partner Feldschlösschen una varietà di nuovi prodotti che riscuoteranno di certo l’interesse dei vostri clienti. Vi invito cordialmente ad unirvi a noi nel percorrere nuove strade, nel stare al passo coi tempi e nel puntare sulle esigenze di innovazione dei clienti. Saremo lieti di consigliarvi in merito ai nuovi prodotti più adatti al vostro esercizio. Guy Trentin Sales Manager People&Entertainment Coppa del mondo di sci I clienti ad Adelboden���������������������������� Pagina 16 Una birra con Lukas Porro Bronzo per il sommelier birraio��������� Pagina 19 Concorso Pacchetto d’innovazione in palio�������� Pagina 21 Mercato&Tendenze Infografica Ecco come beve e mangia la Svizzera�� Pagina 23 Nuova campagna Feldschlösschen Ne approfitta anche la ristorazione��� Pagina 24 Claudio Del Principe Torte salate e carnevale��������������������� Pagina 28 Piatto principale Nuove birre per la ristorazione Un vero boom di novità per i clienti ristoratori���������������������������������������������������������������������������������������������������������� Pagina 10 Colofone SETE  La rivista sulla ristorazione dell’impresa Feldschlösschen, www.giornalesete.ch Pubblicato da  Feldschlösschen Bibite SA, Theophil-Roniger-Strasse, 4310 Rheinfelden, telefono 0848 125 000, www.feldschloesschen.swiss Coordinamento generale  Daniela Fernández Responsabile di redazione  Daniela Fernández Inserzioni  durst@fgg.ch, Daniela Fernández Anno  Tredicesimo anno neutral stampati 01-19-631495 myclimate.org Periodicità  Mensile, edito in italiano, tedesco e francese Tiratura  Italiano 2000, tedesco 24000, francese 10000 Redazione, layout, litografia, correzione, traduzione, stampa e spedizione  Vogt-Schild Druck AG, Gutenbergstrasse 1, 4552 Derendingen Responsabile progetto  Pamela Güller Capo-redazione  Marcel Siegenthaler/Textension GmbH, www.textension.ch Diritti d’autore  I contributi contenuti in questa rivista sono protetti da diritti d’autore. Tutti i diritti riservati. Copyright  Michael Würtenberg, Feldschlösschen, Adobe Stock, messo a disposizione. Caricatura: Göldi (Daniel Mangold)

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx