Sete 03/2019

Digestivo  31 Nel prossimo numero di SETE Nel numero di SETE di aprile scoprirete perché le birre anal- coliche sono di tendenza, quanto vasto sia il loro assortimento e perché abbiano un grande potenziale a pranzo. Abbonamento a SETE Avete sete di informazioni sulla ristorazione? Allora ordinate SETE… … via e-mail: durst@fgg.ch … al telefono: 0848 125 000 … online: www.giornalesete.ch Buongiorno, sono Thomas Wenzel Da 23 anni nelle vendite telefoniche Quando ho fatto il mio ingresso alle vendite telefoniche alla fine del secolo scorso Internet era ancora una novità. Da allora il mondo è cambiato radicalmente, anche nella risto- razione e da Feldschlösschen. Oggi molte cose si fanno online ma resto del parere che il contatto personale sia e rimanga fondamentale. Lavoro all’assistenza clienti, che si occupa anche del negozio online myfeldschloesschen.ch e della relativa hotline. Quando, ad esempio, un cliente scrive nelle note «Vorrei rendere un fusto difettoso», noi ci attivia- mo subito. I ristoratori utilizzano spesso la chat. Per chi, come me, parla per tutto il giorno, la chat è una gradevole variazione sul tema. Questa forma di comunicazione è per- fetta per risolvere in maniera efficiente i problemi e rispon- dere alle domande. Nel giorno del patrono irlandese si celebra anche la birra Guinness. Per questo il giorno di San Patrizio è speciale per gli esercenti dei pub. Tutti vanno al pub e vogliono gustare la leggendaria Stout. La marca Carlsberg presenta per la sesta volta il festival Arosa Electronica . La musica elettronica sarà per la prima volta anche a Lenzerheide, dove inizierà il festival. www.arosaelectronica.com Due azioni per l’ambiente: la giornata mondiale dell’acqua del 22 marzo seguita otto giorni dopo dall’ ora della Terra . Luci spente per un’ora dalle 20.30. I due eventi ecologici consentono anche alla ristorazione di dare un segnale. Agenda di marzo 22 E 30 MARZO 2019 DAL 15 AL 24 MARZO 2019 17 MARZO 2019

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx