Sete 03/2019

Novità & Prodotti  7 Mario Garcia e uno dei suoi piatti a Lione. La bevanda del mese Ingredienti pregiati e un pezzo di Zurigo per gli amanti del Gin tonic C hi cerca un aperitivo raffinato, ama bere un Gin tonic rinfrescante e prepa- rato a regola d’arte. Ad esempio: Il gin Turicum insieme allo Schweppes Premium Mixer Tonic Hibiscus. Questi due hanno le carte in regola per sfondare. Il gin Turicumè prodotto Ingredienti  4 cl Gin Turicum 16 cl Schweppes Premium Mixer Tonic Hibiscus 2 ottavi di limetta 4 cubetti di ghiaccio Preparazione Versare gin, limetta e cubetti di ghiaccio in un bicchiere da long drink. Riempire con Schweppes Premium Mixer Tonic Hibiscus. R I C E T TA Schweppes PremiumMixer Tonic Hibiscus 1.80CHF la bottiglia Art.17128, 24×20 cl, VP vetro Ordinare subito! TuricumGin 35.50CHF la bottiglia Art.20920, 50cl, VP vetro Ordinabili anche come bottiglie singole a Zurigo in piccoli lotti. Lo stile London Dry ga- rantisce che non si usino additivi oltre ai dodici Botanicals e all’acqua. Per questo il Turicumha un gusto raffinato e un aroma originale. A pagi- na 9 troverete maggiori informazioni su questo gin. Schweppes Premium Mixer Tonic Hibiscus si sposa perfettamente con il gin premium, in quanto ha un sapore floreale e delicatamen- te fruttato e un colore non invasivo. Con la combinazione gin Turicum e Schweppes Tonic Hibiscus, gli intenditori gusteranno un Gin tonic raffinato e bilanciato con un sorso di Zurigo. Bocuse d’Or O ra Mario Garcia rientra a pieno titolo tra i migliori cuochi del mondo: nella finale del Bocuse d’Or, tenutasi a fine gennaio a Lione, ha conquistato il quinto posto. Davanti allo svizzero si sono classificati solo i grandi chef della cucina scandinava: la Dani- marca ha vinto davanti a Svezia, Norvegia e Fin- landia. Lo chef Garcia dirige la scuola di cucina «cre/ate by Mario Garcia». A Lione è stato so- stenuto dall’allenatore Rasmus Springbrunn e Mario Garcia si classifica al quinto posto in finale dal commis Martin Amstutz. In precedenza, nel quadro del Bocuse d’Or, questo trio aveva vinto il concorso nazionale e raggiunto il settimo po- sto a livello europeo. Ecco perché si sono reca- ti a Lione con grandi aspettative. Mario Garcia ha già avuto molti successi: nel 2010 e 2014 è stato campione del mondo con la squadra na- zionale junior e nel 2016 ha vinto il bronzo olim- pico con la nazionale di cucina. www.bocusedor.com

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