Sete 04/2019

Aperitivo  3 Novità&Prodotti Gambrinus È meglio bere birra che acqua ������������� Pagina 4 Un’estate perfetta Il supporto di Feldschlösschen ������������ Pagina 5 Innovazioni Nuove birre tradizionali da Londra������� Pagina 7 Le birre analcoliche hanno un ottimo potenziale Editoriale Care lettrici, cari lettori, Tanto tempo fa, quando le foto erano ancora in bianco e nero e gli smartphone erano fantascienza, la birra analcolica era più simile a gazzose che alla birra al- colica. Un sondaggio tra i clienti dimostra che molti amanti della birra storcono ancora il naso se si propone una birra analcolica. Eppure, grazie alla moderna tecnologia, le birre analcoliche sono da tempo prodotti di alta qualità, che offrono tutto il gusto di una «vera» birra. Difatti, non vi è praticamente più differenza tra una Feldschlösschen Lager Senz’Alcool, ad esempio, e una Feldschlösschen Original. Lo stesso vale per la Feldschlösschen Bianca Senz’Alcool: è una birra di frumento fresca e stuzzicante perfetta per stare in compagnia. «Il pregiudizio è un’opinione senza giudizio», diceva Voltaire, quindi va combattuto. Noi di Feldschlösschen, assieme ai nostri clienti ristoratori, vogliamo sconfiggere il pregiudizio secondo il quale le birre analcoliche sarebbero inferiori in fatto di gusto. Ne approfitterà anche la ristorazione, dato che i nutrizionisti sono convinti – e anche le statistiche lo dimostrano – che le birre analcoliche sono di tendenza e hanno un grande potenziale, soprattutto a pranzo. Mostrate ai vostri clienti tutto il piacere che può offrire una birra senz’alcol! Michele Girola Sales Manager Sopraceneri People&Entertainment Giornata delle porte aperte Benvenuti da Feldschlösschen ����������� Pagina 16 Una birra con Roger Harlacher Intervista con il PDG della Zweifel����� Pagina 19 Concorso In palio dei buoni per un albergo�������� Pagina 21 Mercato&Tendenze 100 anni di succhi di frutta Rauch Curiosiamo nella storia di famiglia��� Pagina 22 Nuova attrazione Il museo Möhl ad Arbon ��������������������� Pagina 25 Claudio Del Principe Mangiar bene non è difficile��������������� Pagina 28 Piatto principale Birre analcoliche La tendenza che si conferma, la grande varietà, lo speciale prezzo di lancio: tutte opportunità per la ristorazione ������������� Pagina 10 Colofone SETE  La rivista sulla ristorazione dell’impresa Feldschlösschen, www.giornalesete.ch Pubblicato da  Feldschlösschen Bibite SA, Theophil-Roniger-Strasse, 4310 Rheinfelden, telefono 0848 125 000, www.feldschloesschen.swiss Coordinamento generale  Daniela Fernández Responsabile di redazione  Daniela Fernández Inserzioni  durst@fgg.ch, Daniela Fernández Anno  Tredicesimo anno neutral stampati 01-19-631495 myclimate.org Periodicità  Mensile, edito in italiano, tedesco e francese Tiratura  Italiano 2000, tedesco 24000, francese 10000 Redazione, layout, litografia, correzione, traduzione, stampa e spedizione  Vogt-Schild Druck AG, Gutenbergstrasse 1, 4552 Derendingen Responsabile progetto  Pamela Güller Capo-redazione  Marcel Siegenthaler/Textension GmbH, www.textension.ch Diritti d’autore  I contributi contenuti in questa rivista sono protetti da diritti d’autore. Tutti i diritti riservati. Copyright  Michael Würtenberg, Feldschlösschen, Adobe Stock, messo a disposizione. Caricatura: Göldi (Daniel Mangold)

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