Sete 04/2019
Digestivo 31 Nel prossimo numero di SETE Come avere tutte le opportunità dalla propria parte, evitare costi inutili e aumentare il fatturato: nel numero di SETE di maggio, tutto gira intorno alla gestionemigliore dell’esercizio. Abbonamento a SETE Avete sete di informazioni sulla ristorazione? Allora ordinate SETE… … via e-mail: durst@fgg.ch … al telefono: 0848 125 000 … online: www.giornalesete.ch Buongiorno, sono Ursula Sbriccoli Da 17 anni alle televendite Nel mio lavoro, in primo piano ci sono le vendite e, ovviamente, la consulenza. Ricerco la sensazione positiva che si prova quando il cliente è soddisfatto perché ha ricevuto i consigli giusti. E la ricerco sin da quando ero giovane, da quando pas- sai sei mesi alle Antille vendendo bikini. Da allora, il virus del- la vendita non mi ha più lasciata. Tutte le volte che posso con- sigliare un nuovo prodotto a un cliente, che lo inserisce con successo nel suo assortimento, provo un senso di profonda soddisfazione. Non si tratta di vendere tanti prodotti, ma di vendere i prodotti giusti. Per raggiungere questo scopo è im- portante conoscere i propri clienti e le loro esigenze, sapere quali sono i prodotti adatti a loro. Per questo mi confronto spesso con le persone e i loro esercizi. Al tradizionale Osterschoppen al Gurten – su invito di Feldschlösschen – sono invitate personalità bernesi della politica, della cultura, dello sport, dell’economia e della società. Tra gli ospiti ci sono anche molti ristoratori. L’evento Verbier High Five by Carlsberg segnerà la fine della stagione sciistica. Gli amatori si confrontano con i professionisti dello sci, senza dimenticare l’après-ski. www.verbierhighfivebycarlsberg.com La BEA di Berna è uno degli eventi più variegati della Svizzera. Sarà presente anche Feldschlösschen, tra l’altro con i cavalli e il tiro a sei. www.bea-messe.ch Agenda di aprile DAL 26 APRILE AL 5 MAGGIO 2019 6 APRILE 2019 8 APRILE 2019
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