Sete 05/2019
Digestivo 31 Nel prossimo numero di SETE La pulizia prima di tutto: nel numero di SETE di giugno si parlerà di igiene nella ristorazione, molto importante per la spillatura. Abbonamento a SETE Avete sete di informazioni sulla ristorazione? Allora ordinate SETE… … via e-mail: durst@fgg.ch … al telefono: 0848 125 000 … online: www.giornalesete.ch Buongiorno, sono Emiliano Cadei Da 19 anni alle televendite Il XXI secolo era appena iniziato quando feci le valige e lasciai il Ticino, la mia patria. Dopo la formazione commerciale pres- so Feldschlösschen a Paradiso e molti anni presso la sede Feldschlösschen di Taverne, passai alle televendite di Dietikon e, quindi, di Biel. È stato questo splendido lavoro a farmi volta- re le spalle con nostalgia al Ticino e a traslocare a nord delle Alpi. Grazie alle mie conoscenze linguistiche e alla spontanei- tà, sono ben integrato da tempo nella Svizzera tedesca. Finora non mi sono mai annoiato, men che meno sul lavoro. Quando ricevo una telefonata, non so se si tratterà di un ristoratore o di un depositario, di un rappresentante del commercio al det- taglio o di un consumatore tramite la piattaforma beer4you. Anche il problema del cliente e la sua lingua mi sono scono- sciuti. Questo richiede una grande presenza di spirito e fa sì che le giornate di lavoro volino. Nel mese di maggio, la nave vinicola tornerà a Basilea. Sul Reno sarà possibile degustare i pregiati vini di «The Bottle», il programma vinicolo per la ristorazione. www.bottle.ch Il Mad Staff Event della marca 1664 è dedicato al personale di servizio e ha una grande tradizione. Anche quest’anno si terrà presso il club «Mad» di Losanna. www.1664.ch Alla «Volkshaus», le celebrità basilesi e molti ristoratori si ritrovano anche quest’anno per la Maibock dell’impresa Feldschlösschen e della marca Warteck. www.warteck.ch Agenda di maggio 14 MAGGIO 2019 6 MAGGIO 2019 6 MAGGIO 2019
RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx