Sete 11/2019
Digestivo 31 Nel prossimo numero di SETE La digitalizzazione è sulla bocca di tutti ma vi è anche una controtendenza: sempre più clienti preferiscono il contatto umano, l’attenzione, il rispetto e l’ascolto. Abbonamento a SETE Avete sete di informazioni sulla ristorazione? Allora ordinate SETE… … via e-mail: durst@fgg.ch … al telefono: 0848 125 000 … online: www.giornalesete.ch Buongiorno, sono Sandra Mazzeo Da sei anni nelle vendite telefoniche Il mio lavoro è vario e mi piace lasciarmi ispirare dalle conver- sazioni che tengo con i ristoratori. Lavoro soprattutto nella squadra outbound. Ci occupiamo principalmente di ordini, io informo anche i clienti dei nuovi prodotti, delle promozioni e azioni. Nella squadra inbound, invece, aiuto i ristoratori a risol- vere i problemi legati all’impianto di spillatura. Dato che in questi casi vi è una certa urgenza, inoltro subito il problema a un tecnico del servizio ristorazione nella regione di riferimen- to. Quest’ultimo contatta prontamente il cliente per risolvere il problema. In molti esercizi è lo chef o uno dei dipendenti a mettersi in contatto con noi. Grazie a questa continuità si può approfondire la conoscenza. E si sviluppa così un rapporto di fiducia, apprezzato da entrambe le parti. Il presidente del CdA Beat Schlatter presiederà l’assemblea generale della Hürlimann Bier A.G. alla Volkshaus di Zurigo. www.huerlimann-rappen.ch Le amate birre di Natale di Feldschlösschen, Cardinal e Grim- bergen riportano l’Avvento nei vostri locali. Queste specialità stagionali sono perfette per questo periodo. www.feldschloesschen.ch/birra-di-natale Berna celebra il suo tradizionale Zibelemärit . Protagonisti indiscussi saranno trecce, corone e personaggi realizzati con le cipolle. Ma l’offerta non si ferma qui e la festa continuerà anche nei locali. www.marktbern.ch Agenda di novembre 25 NOVEMBRE 2019 TUTTO IL MESE 14 NOVEMBRE 2019
RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx