Sete 11/2019
Novità & Prodotti 9 Animo solare dal 1965 Crodino, l’aperitivo analcolico italiano, per un’esperienza sensoriale indescrivibile Più di 50 anni fa iniziava la grande marcia trionfale del piccolo Crodino. Non lontano dal confine svizzero, nella tranquilla città di Crodo, in Piemonte, veniva imbottigliato per la prima volta l’amaro giallo come il sole. Da allora, il gusto incredibile dell’aperitivo Crodino ha conquistato in fretta i cuori dei buongustai. A ragione! G li aperitivi sono una componente irri- nunciabile della cultura del bere sviz- zera. Negli ultimi anni, Campari Sviz- zera ha tenuto conto del comportamento dei suoi connazionali in relazione al bere. Le be- vande più in voga come Aperol Spritz o Campa- ri Amalfi sono molto apprezzate. Così, insieme al Campari Group, Campari Svizzera ha deciso di lanciare un altro aperitivo, questa volta anal- colico: alla salute, con Crodino! Italianità per i vostri clienti Crodino, l’aperitivo analcolico, si presenta alla Svizzera col motto «come staccare dal lavoro con sapore». Crodino è la bevanda di benvenuto con cui i clienti amano attardarsi tutta la sera nel vostro locale: questo piccolo prodottomitico affonda le radici nella grande cultura dell’ape- ritivo italiana. Prodotto con erbe e frutti pregia- Ordinate subito! Crodino 0.92 CHF la bottiglia Art. 10496, 6×8×10 cl, VP vetro Crodino – il piacere dell’aperitivo italiano. ti, il Crodino offre un’esperienza sensoriale vel- lutata-amara senz’alcol. Come l’Aperol Spritz, si gusta al meglio in bicchieri da vino, pieni di cubetti di ghiaccio, e accompagnato da una fetta d’arancia. Un analcolico dal sapore dolceamaro indistinguibile, per avviare una serata diversa dal solito. Gustoso e senz’alcol Quale aperitivo a fine giornata lavorativa o per una pausa ghiacciata: se si parla di Crodino è impossibile non pensare a un concentrato di italianità. E il Crodino è al passo coi tempi, dato che le bevande analcoliche sono sempre più amate e richieste dai clienti. L’aperitivo italiano è l’alternativa senz’alcol che colpisce con il suo sapore unico. Il Crodino è composto da estratti di più di 30 erbe e radici, lasciate a fermentare in fusti appositi. Si aggiungono poi fette di aran- cia dolce e amara insieme all’acqua della fonte Lisiel. Il tutto viene lasciato a maturare per sei mesi per ottenere il tipico aroma dolceamaro del Crodino. La simpatia di questo aperitivo ha ben presto conquistato il cuore delle persone e oggi è apprezzatissimo anche in altri Paesi, come la Svizzera! www.campari-schweiz.ch
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