Sete 01/2020
Aperitivo 3 Novità&Prodotti Gambrinus Coors Light dalle Montagne Rocciose��� Pagina 4 Officine La ristorazione del futuro ���������������������� Pagina 5 Birre per il dopo-sci Leggero refrigerio invernale ����������������� Pagina 9 Avere successo e clienti soddisfatti a lungo termine Editoriale Care lettrici, cari lettori, ora che l’anno volge al termine, ci tengo a ringraziarvi sinceramente per la vostra lealtà. Il contatto con voi clienti è estremamente importante per noi. Misuriamo regolarmente la soddisfazione del cliente tramite l’applicazione «Feldschlöss chen Cockpit» e riceviamo riscontri attraverso i responsabili commerciali. Grazie a questi riscontri, che ci provengono anche dagli autisti e dagli addetti alla vendita telefonica, siamo in grado di supportarvi ancora meglio.. Insieme a voi, ci impegniamo per un successo a lungo termine – ma anche eco sostenibile e rispettoso dell’ambiente. Sempre più clienti, anche nei vostri esercizi, dannomaggiore importanza alla salvaguardia delle risorse naturali e alla protezio ne della natura. Anche in quest’ambito, Feldschlösschen rimane un partner affida bile per il settore della ristorazione. Con l’uso coerente di contenitori riutilizzabili e molto altro ancora, aiutiamo voi esercenti della ristorazione a operare in modo sostenibile e quindi a soddisfare anche questa esigenza dei vostri clienti diretti. Nel 2020 continueremo a fare tutto il possibile per mantenere alta la soddisfazio ne di voi ristoratori, offrendovi un portafoglio di prodotti diversificato e dei servizi impeccabili. A nome dell’intero team di Feldschlösschen vi auguro buone feste, un buon inizio nel nuovo anno e un successo a lungo termine. Gérard Schaller Direttore vendite ristorazione People&Entertainment Hürlimann Bier AG Beat Schlatter ha presieduto l’AG������ Pagina 16 Concorso Due iPad Air in palio ����������������������������� Pagina 19 Hürlimann Cuvée Schmutzli per gli Schmutzli ���� Pagina 21 Mercato&Tendenze Menu I consigli dell’esperto Gregg Rapp����� Pagina 22 Nuova serie Swissness Salmone fresco svizzero���������������������� Pagina 25 Claudio Del Principe Meno carne – più cervello�������������������� Pagina 28 Piatto principale Ecosostenibilità La società sta vivendo una trasformazione. Cosa può fare la ristorazione per l’ecosostenibilità e perché vale la pena farlo����� Pagina 10 Colofone SETE La rivista sulla ristorazione dell’impresa Feldschlösschen, www.giornalesete.ch Pubblicato da Feldschlösschen Bibite SA, Theophil-Roniger-Strasse, 4310 Rheinfelden, telefono 0848 125 000, www.feldschloesschen.swiss Coordinamento generale Daniela Fernández Responsabile di redazione Daniela Fernández Inserzioni durst@fgg.ch, Daniela Fernández Anno Quattordicesimo anno Periodicità Mensile, edito in italiano, tedesco e francese neutral stampati 01-20-684893 myclimate.org Tiratura Italiano 2000, tedesco 24000, francese 10000 Redazione, layout, litografia, correzione, traduzione, stampa e spedizione Vogt-Schild Druck AG, Gutenbergstrasse 1, 4552 Derendingen Responsabile progetto Pamela Güller Capo-redazione Marcel Siegenthaler/Textension GmbH, www.textension.ch Diritti d’autore I contributi contenuti in questa rivista sono protetti da diritti d’autore. Tutti i diritti riservati. Copyright Valeriano Di Domenico, Feldschlösschen, Adobe Stock, mad. Caricatura: Göldi (Daniel Mangold) Per abbonarsi a SETE e-mail: durst@fgg.ch telefono: 0848 125 000 online: www.giornalesete.ch
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