Sete 02/2020

Digestivo  31 8 Nel prossimo numero di SETE Smart Casual, Food Trucks, Pop-ups, la Beer Station e le cucine comunitarie: Nell’edizione di marzo di SETE: come i ristoratori diversificano per acconten- tare ancor più le esigenze dei clienti. 2 Agenda FEB FEB FEB 15 Intergastra a Stoccarda www.messe-stuttgart.de/intergastra Super Bowl a Miami www.nfl.com/super-bowl Feldschlösschen compie 144 anni www.feldschloesschen.swiss –19 Guy Trentin Sales Manager a Lugano e dintorni La mia birra preferita è… Feldschlösschen Hopfenperle. Da noi in Ticino, questa birra speciale armoniosa dal carattere inconfondibile è la birra alla spina più amata. Ha un po’ più d’al- col di Feldschlösschen Original ed è ser- vita soprattutto quando il cliente ordina «una piccola». Per me, la cultura birraia… ha a che fare soprattutto con la storia. La birra è ancorata saldamente in molte società da circa 5000 anni ed è una delle bevande più antiche al mondo. Quale collaboratore di Feldschlösschen sono fiero di essere parte di questa storia im- pressionante. Il contatto con i clienti… è il mio punto di forza. Sono un comuni- catore appassionato, ma anche un gran- de ascoltatore – cosa importante nel servizio esterno. Quando si conosce un nuovo cliente, ci sono spesso delle bar- riere all’inizio della relazione. Amo ab- battere queste barriere successivamen- te e fare la mia parte per dare vita a una relazione proficua per entrambi. Questo è ciò che mi appassiona nel mio lavoro. In un esercizio gastronomico amerei essere… Chef de Service. Riceverei i clienti già all’arrivo e creerei da subito un’ottima atmosfera. Mi entusiasmerebbe inoltre poter dirigere i collaboratori. Sono cre- sciuto in un esercizio gastronomico e ho spesso aiutato con grande piacere nel servizio. Già la mia bisnonna era ostessa.

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