Sete 03/2020
14 Piatto principale A nche all’Hotel Alpenblick di Kander steg si percepiscono i mutamenti so ciali. «I padri di famiglia si prendono cura dei bambini se le mogli sono impegnate», dice Regula Schmid. «E i proprietari delle case per le vacanze, che un tempo venivano da noi, ora preferiscono passare le serate a casa.» Grazie alla Beer Station di Feldschlöss chen, l’albergatrice non ha tuttavia perso que sto segmento di clienti: «Molti si fanno riem pire una caraffa e gustano la birra alla spina fresca a casa.» Con la Beer Station è possibile sfruttare la ten denza del consumo da asporto. L’importante è pubblicizzare questo strumento e spiegarne il funzionamento ai clienti, dice Regula Schmid, che lo ha fatto con volantini, su Facebook e con un grande impegno in occasione di un’assem blea comunale: «Abbiamo fornito l’aperitivo Innovativa stazione di rifornimento di birra Esempio 3: la Beer Station all’Hotel Alpenblick di Kandersteg Regula Schmid e la Beer Station. offrendo birra anziché vino. La cosa ha avuto una grande eco.» E se due clienti ordinano una birra a testa nel locale, Regula Schmid fa loro presente che possono anche ordinare un grow ler da 1 litro – in questo modo vende più birra e fa contenti i clienti. Le birre alla spina della Beer Station di Regula Schmid sono perfette per i clienti. Gli jodler lo cali vogliono che la loro Feldschlösschen ri manga fresca durante le prove. Emolti vallesa ni, prima di caricare l’auto, amano rifornirsi di Valaisanne Zwickel. Nella caraffa da 2 litri, la birra alla spina rimane fresca per un mese intero. Regula Schmid è soddisfatta di questa forma di diversificazione semplice ed efficien te: «Grazie alla Beer Station generiamo un fat turato aggiuntivo importante per il nostro eser cizio familiare.» www.alpenblick-kandersteg.ch Il massimo del gusto senz’alcool naturale fresca dissetante Fresca e dissetante, perfetta a ogni pasto Anz_durst_FSA_Weizenfrisch_205x145.indd 1 28.02.19 08:32
RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx