Sete 03/2020
Piatto principale 15 D a metà dicembre, il Feldschlösschen Lodge di Stoos – proprio accanto alla stazione a monte della funicolare – invita a rilassarsi e godersi la vita. Costituisce un amato punto d’incontro di sciatori e snow- boarder per tutto l’inverno. Dopo che allamat- tina sono stati serviti soprattutto caffè e crois- sant, dopo mezzogiorno si respira aria di Après-Ski. «Dato che la costruzione dello Stoos Lodge – un hotel con quasi cento camere, un centro Nessun problema nella fase di transizione Da destra: Marcel Neuhaus, Ueli Bosshard, Alan Tomljanovic di Stoos con il New Business Manager Adrian Laimbacher. Esempio 4: Feldschlösschen Lodge a Stoos I concetti mobili e limitati nel tempo consentono una diversificazione vantaggiosa. Quest’inverno, i gestori dell’hotel per seminari e benessere di Stoos sfruttano il Feldschlösschen Lodge per offrire ai clienti il servizio consueto presso la stazione a monte della funicolare più ripida al mondo dopo la demolizione dell’hotel Klingenstock e prima della costruzione dello Stoos Lodge. È un carpentiere il cui cuore batte per il legno. «Lo splendido Feldschlösschen Lodge qui a Stoos emana calore e accoglienza», spiega Andy Blum di Grosswangen, nel Canton Lu- cerna. Il trentottenne apprezza il fatto che, no- nostante i lavori edili, dopo aver sciato sia pos- sibile recarsi nel luogo consueto e pensa che sia «fantastico che il personale cordiale spilli diverse birre alla spina. So che questo implica una logistica di altissimo livello.» O S P I T E S ODD I S FAT T O convegni, una zona per i bambini e una zona benessere – inizierà in primavera, in questo luogo centrale manca ora l’amato bar per l’Après-Ski», spiega Marcel Neuhaus, padrone di casa dell’hotel Stoos. Si è quindi pensato a cosa fare per poter continuare a proporre la consueta offerta agli ospiti di Stoos nella fase di transizione e, allo stesso tempo, per non dover rinunciare ai fatturati. Così, nel luogo dove sorgerà lo Stoos Lodge, in questa stagione invernale si troverà il Feld- Modello del futuro Stoos Lodge. schlösschen Lodge. «I nostri ospiti apprezzano questa offerta, soprattutto per la grande scelta di birre diverse; le birre alla spina sono partico- larmente amate», spiega Marcel Neuhaus. Per diversificare e proporre ai clienti delle offerte temporanee, oltre al Feldschlösschen Lodge, è possibile ricorrere anche a chalet per la fonduta, Food Truck e tendoni. A Stoos, in ogni caso, il Feldschlösschen Lodge è la solu- zione perfetta per la fase di transizione. www.hotel-stoos.ch
RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx