Sete 03/2020
Mercato & Tendenze 27 Spot Café di Losanna. Spot Café alla Vaudoise Arena A lla Vaudoise Arena di Losanna c’è sempre movimento: con circa 50 eventi importanti all’anno, 1000 frui- tori giornalieri di attività sportive o ricreative, e varie competizioni di livello nazionale e inter- nazionale, la Vaudoise Arena è uno dei com- plessi per sport invernali più importanti della Svizzera. Le dimensioni e la versatilità dell’edi- ficio fanno della Vaudoise Arena un centro sportivo e ricreativo unico nel suo genere. Ol- tre ai tre palazzetti del ghiaccio, alla piscina, alla vasca per i tuffi, al centro di scherma, al centro di ping pong e ai centri conferenze, que- sto edificio moderno offre anche il moderno ristorante Spot Café. «Il nostro locale è un luogo di incontro e di scambio che offre un’atmosfera cordiale e ri- lassata», così descrive Jacques Durand il suo ristorante. Lo Spot Café punta su un concetto raffinato: «Abbiamo riunito in un solo locale Per esaudire tutti i desideri dei tifosi La Vaudoise Arena di Losanna è uno dei centri sportivi e ricreativi più seguiti e frequentati della Svizzera. Dopo i giochi olimpici della gioventù invernali, quest’anno il nuovo complesso sportivo ospiterà i campionati mondiali di hockey su ghiaccio, mentre lo Spot Café vizierà i palati dei tifosi. «Lo Spot Café è un luogo di incontro e di scambio.» Jacques Durand una caffetteria, un bar e un ristorante.» Già di prima mattina, i clienti dello Spot Café posso- no iniziare la giornata con un ricco buffet per la colazione, racconta Jacques Durand. «A pranzo e a cena puntiamo sulla qualità, con prodotti locali, e sul gusto.» Il buffet compren- de pietanze stagionali e prodotti pregiati di produttori regionali. Tra i punti forti del calendario della Vaudoise Arena figurano le numerose partite di hockey su ghiaccio a livello nazionale e internaziona- le. «In un palazzetto del ghiaccio non può ov- viamente mancare la birra», dichiara Jacques Durand. «Offriamo infatti diverse birre alla spina e in bottiglia. Questa bevanda è, insieme alla fonduta, tra i prodotti più consumati in assoluto.» Lo Spot Café ha scelto di affidarsi all’esperienza e all’affidabilità di Feldschlösschen per la forni- tura delle bevande. Per il ristoratore Jacques Durand è stata una decisione ovvia: «Condivi- diamo gli stessi valori del nostro partner: la qualità dei prodotti e l’attenzione verso i clienti.» www.spotcafe.ch
RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx