Sete 03/2020

Digestivo  31 Nel prossimo numero di SETE L’automazione procede spedita. Nel SETE di aprile scoprirete quale sarà l’impatto sui ristoratori e perché le persone saranno sempre importanti per il settore. Hugo Guerreiro Sales Manager a Givisiez La mia birra preferita è… la Valaisanne Pale Ale. Il suo equilibrio aromatico, il raffinato malto tostato dal- le delicate note di mandarino e la sua schiuma caramellata mi hanno conqui- stato. Per me la cultura birraia è… rispettare l’eredità trasmessa di gene- razione in generazione dai mastri birrai esperti con le loro storie e la loro arte. Il contatto con i clienti… per me è la base per una collaborazione duratura. La fiducia reciproca è fonda- mentale. Finché ci sono rispetto e leal- tà, sono pronto a fare tutto quello che è in mio potere per soddisfare e andare incontro alle necessità dei clienti. Come cliente, quello che apprezzo di un esercizio della ristorazione è … l’atmosfera accogliente. L’arredamento è importante per creare un ambiente gradevole. Ma bado molto anche al modo con cui vengo accolto dal gestore e dalla sua squadra. Difatti sono le persone che fanno la differenza in un ristorante. Se avessi un locale sarebbe… un luogo votato alla socialità. I colori sa- rebbero caldi e moderni. I clienti avreb- bero a disposizione grandi tavoli alti, dove condividere i piatti, che sarebbero freschi, originali e gourmet. E le pietan- ze sarebbero accompagnate da un’otti- ma carta dei vini e delle birre. 17 Agenda MAR MAR 13 St. Patrick’s Day www.guinness.com Salone dell’automobile di Ginevra www.gims.swiss Arosa Electronica presented by Carlsberg www.arosaelectronica.com –22 MAR 5–15

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx