Sete 07/2020

Mercato & Tendenze  23 I l profilo aromatico e il nome Bramble sono un omaggio al cocktail classico Bramble. Unico come gli aromi di questo nuovo gin è anche il suo processo di produzione: innanzi- tutto, le more e i lamponi vengono colti proprio nel momento in cui sono più maturi e gustosi. Quindi i frutti di bosco, congelati rapidamente, vengono immersi in alcol neutro al 96%. Viene così conferito al distillato il suo ricco carattere fruttato e il gusto naturale. Dopo un paio d’ore, quando l’alcol ha assorbito tutti gli aromi, si fil- tra il liquido, che viene definito Rich Fruit Infu- sion. L’infusione di frutti di bosco del Bombay Bramble non contiene zuccheri aggiunti ed è privo di coloranti e aromi artificiali. Naturale al 100% Nel frattempo, i professionisti di Bombay Sap- phire distillano anche il Bombay Dry Gin. Per farlo si avvalgono di un procedimento a infusio- ne a vapore, unico nel suo genere, che consen- te di ottenere la base perfetta per questa ver- sione di Bombay. A questo punto si uniscono la Rich Fruit Infusion e il Bombay Dry Gin e, voilà, il Bombay Bramble è pronto. Vanta gli aromi naturali di lampone e mora ed è naturale al 100%. Queste caratteristiche rendono il Bom- bay Bramble Gin una bevanda alla moda e al passo coi tempi. Da un lato, quattro clienti su cinque dichiarano di essere disposti a provare un nuovo gin e, dall’altro, il segmento dei gin promette una crescita a due cifre. Ne consegue Ordinate subito! Bombay Bramble Gin 23.95 CHF la bottiglia Art. 24724, 1×70 cl, VP vetro Il nuovo Bombay Bramble Gin La nuova dimensione del gin Contiene more e lamponi freschi, è 100% naturale ed è perfetto per preparare cocktail innovativi: Bombay Bramble Gin dona nuova vita al gin ed è la soluzione ideale per tutti i ristoratori che vogliono attirare soprattutto clienti moderni, che amano provare nuove bevande e apprezzano la naturalezza. che la qualità e il gusto naturale influenzano fortemente la scelta di un prodotto. Il fatto che il Bombay Bramble Gin prenda i suoi aromi fruttati dai frutti di bosco freschi è un ulteriore vantaggio rispetto alla concorrenza. È quindi perfetto per i ristoratori che desiderano attira- re proprio i clienti più curiosi. Drink con un tocco in più Grazie alla sua versatilità e alla nota fruttata, il Bombay Bramble Gin consente di preparare numerosi cocktail classici e innovativi, ad esempio abbinandolo a Schweppes Premium Mixer. Date libero sfogo alla fantasia e servite le vostre personalissime creazioni. Con le tre ricette a destra su questa pagina – Bombay Bramble&Tonic, Bombay Bramble Cocktail e Bombay Clover Club – farete sicuramente felici i clienti, ma potrete sfruttarle anche per farvi ispirare nella realizzazione di cocktail ideati da voi. Infatti, sempre più clienti amano provare nuovi drink. www.bombaysapphire.com Bombay Bramble & Tonic 50 ml di Bombay Bramble 100 ml di Schweppes PremiumMixer Tonic Original & Lime Succo di limone Versare in un bicchiere da long drink con ghiac- cio, mescolare. Guarnire con lamponi e more. Bombay Bramble Cocktail 50 ml di Bombay Bramble 25 ml di succo di limone fresco 12,5 ml di sciroppo di zucchero Versare in un tumbler con ghiaccio tritato, me- scolare. Guarnire con una fetta di limone emore. Bombay Clover Club 50 ml di Bombay Bramble 25 ml di succo di limone fresco 20 ml di sciroppo di zucchero ½ albume (fresco o pastorizzato) Agitare emescolare in un bicchiere da cocktail. R I C E T TA

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx