Sete 09/2020

Piatto principale  13 li adatto al tema della birra. Nel design posso- no confluire anche le marche. L’importante è fare in modo che siano una parte integrante del concetto complessivo.» Usare le tecnologie con intelligenza L’esperienza del cliente si puòmigliorare anche con le tecnologie moderne, come i menu elet- tronici, le nuove forme di pagamento o le sta- zioni di ricarica per gli smartphone. Intelligen- za artificiale, blockchain e 5G aumenteranno l’automazione. «Le nuove tecnologie dovrebbe- ro essere sempre al servizio del cliente ed es- sere integrate con intelligenza nel concetto creativo», dice Benjamin Bouhan. Il design può attirare l’attenzione del cliente sulle innovazio- ni tecnologiche. Un’altra dimostrazione del fat- to che il design non è solo un fattore estetico, ma una parte integrante e imprescindibile del DNA di un esercizio gastronomico. www.lacellula.com scelta di gamme cromatiche eleganti e con l’uso di determinati materiali piuttosto che in modo chiassoso con grandi loghi appariscenti e invasivi.» Benjamin Bouhan dà valore alla considerazio- ne che il cliente è sempre al centro di tutto: «Il ristoratore conosce il proprio concetto e i propri destinatari. Assieme a lui creiamo un design che si fonde con lo spirito e l’identità del suo locale.» Quale primo passo, «La Cellula Lab» effettua uno studio di mercato. Si esami- na l’esercizio e si identificano i potenziali di mi- glioramento. Sulla base di queste conoscenze, assieme al ristoratore viene quindi elaborato e messo in pratica un concetto adeguato. A causa del coronavirus, quest’anno si è ag- giunto un altro fattore da considerare: «Dob- biamo pensare a soluzioni per affrontare even- tuali altre pandemie», dice Benjamin Bouhan, che pensa a spazi trasformabili, a standard igienici ben definiti e anche a soluzioni all’aper- to, dato che il coronavirus ha accresciuto l’im- portanza di terrazze e giardini. Integrare le marche discretamente Nella creazione di ristoranti e bar, l’integrazio- ne delle marche è sempre molto importante. Se un locale, ad esempio, punta sulla varietà birraia, vale la pena di mettere in evidenza an- che questa componente del suo DNA. Anche in questo caso vale quanto vale per il concetto ge- nerale: «Si tratta di procedere con discrezione, creando un mondo di colori, materiali e simbo- Un nuovo design per il vostro locale Offerta speciale per i ristoratori A i clienti Feldschlösschen, «La Cellula Lab» offre tre pacchetti di design a condizioni speciali. Qualunque sia il pacchetto scelto, i professionisti di «La Cellula Lab» metteranno a disposizione le loro compe- tenze e faranno inmodo che il concetto creativo entusiasmi i vostri clienti. Sono anche specia- lizzati nell’integrazione delle marche di birra nel design. Se sceglierete uno dei tre pacchetti, In esclusiva per i clienti di Feldschlösschen sarete accompagnati in tutte le fasi del pro- getto – e anche nella scelta dei fornitori con il pacchetto di design Extra. Dato che «La Cellu- la Lab» lavora con la grafica computerizzata 3D, potrete capire già in fase iniziale quale sarà il risultato finale. Benjamin Bouhan puntualiz- za: «La nostra squadra di animazione è il no- stro cuore pulsante. È in grado di visualizzare l’architettura progettata, ma anche di rappre- sentare intere stanze e renderle così valutabili grazie alla più moderna tecnologia 3D.» La grafica 3D è parte integrante di tutti e tre i pac- chetti di design che «La Cellula Lab» offre in esclusiva ai clienti ristoratori di Feldschlöss- chen a convenienti prezzi speciali. Siete inte- ressati? Si prega di contattare direttamente Benjamin Bouhan (tel.0783010220, mail: benjamin.bouhan@lacellula.com) . «Un bel design viene apprezzato, fotografato e spesso condiviso sui media sociali.» Benjamin Bouhan, La Cellula Lab PACCHETTO DI DESIGN LIGHT • Visualizzazione 3D • Planimetrie • Catalogo-campione Prezzo speciale: 7500 franchi (Prezzo normale: 20000 franchi) PACCHETTO DI DESIGN COMPLETO • Visualizzazione 3D • Planimetrie • Catalogo-campione • Schemi tecnici • Documenti di capitolato • Proposte di arredamento Prezzo speciale: 18000 franchi (Prezzo normale: 40000 franchi) PACCHETTO DI DESIGN EXTRA • Visualizzazione 3D • Planimetrie • Catalogo-campione • Schemi tecnici • Documenti di capitolato • Proposte di arredamento • Scelta dei fornitori • Accompagnamento in tutte le fasi del progetto Prezzo speciale: 35000 franchi (Prezzo normale: 60000 franchi)

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx