Sete 04/2021
Novità & Prodotti 5 Innovazione digitale di Feldschlösschen Webinar esclusivi per la ristorazione La ristorazione si sta evolvendo e la digitalizzazione è sempre più importante: questi sono solo due dei numerosi cambiamenti portati dal coronavirus. Per continuare a supportare in maniera ottimale i suoi clienti, Feldschlösschen ha lanciato una novità: durante i nuovi webinar per la ristorazione verranno trasmesse importanti nozioni sui temi d’attualità. I l coronavirus ha spazzato via ogni certezza. Le esigenze dei clienti sono cambiate, si stanno affermando delle nuove tendenze e la digitalizzazione regna sovrana. È in questo contesto che Feldschlösschen, in qualità di partner innovativo, ha deciso di organizzare i webinar per la ristorazione. Lo scopo principa- le di questa novità è continuare a supportare i clienti della ristorazione in maniera ottimale nonostante i radicali cambiamenti del settore. La partecipazione ai webinar per la ristorazio- ne è gratuita per i clienti di Feldschlösschen. Verrà preso in esame un argomento di attuali- tà e rilevante per il settore. Ci saranno esperti che condivideranno le loro competenze dirette e, grazie alla funzione chat, sarà anche possi- bile interagire. I clienti possono partecipare direttamente. Un ulteriore vantaggio sarà la possibilità di partecipare anche tramite dispo- sitivi mobili, quindi da qualsiasi luogo. Sarà possibile guardare la registrazione dei webi- nar anche successivamente sull’app «Feld- schlösschen Cockpit». Tema: la ristorazione dopo il coronavirus Il prossimo webinar si terrà lunedì 12 aprile dalle 14 alle 15, tratterà il tema «La ristorazione dopo il coronavirus». La pandemia sta trasformando il setto- re. Cosa cambierà? Quali concetti hanno potenziale e quali avranno difficoltà? Quali nuove tendenze stanno emergendo e che significato hanno per i locali? Domande come queste saranno al centro della discussione. Volete partecipare a questo webinar? Allora scansionate con lo smartphone il codice QR qui a fianco per iscrivervi. Una volta effettuata l’iscrizione riceve- rete un’e-mail di conferma con il link di accesso al webinar. Questo webinar sarà tenuto in tedesco. 2 O WEB INAR : 12 APR I LE DALLE 14 ALLE 15 «L’importanza della ristorazione all’aperto» è stato il tema del webinar di febbraio. «Gli esperti hanno comunicato numerose infor- mazioni interessanti», ha affermato Heidy Freiermuth del Café Maier a Möhlin. La parte- cipazione è stata «stimolante e fonte d’ispira- zione», ha aggiunto l’albergatrice, che non vede l’ora di assistere al prossimo webinar. Lunedì 12 aprile alle 14 si terrà la prossima sessione con esperti competenti che tratte- ranno il caldissimo tema «La ristorazione dopo il coronavirus». Vi interessa questo webinar? Nel testo qui sot- to trovate tutti i dettagli per partecipare.
RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx