Sete 05/2021
18 People & Entertainment Sede per eventi a Obergösgen Il «Pyramide» ora ha anche una cascata Brigitte e Daniel Gallhammer. C on la fondazione della Palmgar GmbH e l’acquisto del «Pyramide» di Ober gösgen, Brigitte e Daniel Gallhammer hanno realizzato il sogno di avere una sede per eventi. Dopo quattro anni di lavori e investi menti, alla fine del 2019 tutto faceva pensare che il 2020 sarebbe stato un anno vincente. Poi è arrivato il coronavirus. Il 16 marzo 2020, pro prio nel giorno in cui la nuova cascata nel bel lissimo giardino è stata finita, il Consiglio fe derale ha annunciato il primo confinamento. «Non dimenticheremo mai quel giorno», affer ma Daniel Gallhammer. Anche se da allora i gestori delle sedi per eventi hanno vita dura, la coppia è comunque ottimista: «Abbiamo già delle prenotazioni per l’anno 2022 e sappiamo che la nostra sede e la consulenza completa sono molto richieste presso i nostri clienti. Per essere pronti ad affrontare il futuro, abbiamo prolungato il contratto con il partner per le be vande Feldschlösschen.» Il «Pyramide» è la sede perfetta per matrimoni, feste di compleanno, seminari ed eventi di ogni tipo. Mentre l’architettura attira gli sguardi già da fuori, la speciale struttura all’interno affa scina i clienti fin dal primo momento. Un altro motivo per il successo delle feste è l’impegno di Brigitte e Daniel Gallhammer: «Non lasciamo niente al caso e siamo sempre presenti sul po sto anche durante l’evento. I nostri clienti devo no fare una cosa sola: fare festa coi loro ospiti.» www.palmgar.ch Café de la Promenade a Bulle O gni giovedì, la Place duMarché a Bulle è il luogo di incontro per gli ambulanti e i clienti che vogliono vivere questa atmosfera unica e storica. Nato più di un secolo fa come mercato del bestiame, oggi è un luogo Amore a prima vista per un food truck Il camion per street food di Philippe Pilloud. perfetto per tuffarsi nella società. Anche il ri storante di Philippe Pilloud ha contribuito a questa trasformazione. Con la sua area al l’aperto, al Café de la Promenade si respira un’aria speciale, soprattutto nei mesi estivi. Ma il ristoratore voleva di più: un camion per street food per immergere in maniera ancora più autentica i clienti nell’atmosfera del mer cato. Philippe Pilloud si èmesso così alla ricer ca e ha trovato quello che faceva al caso suo a Tolosa: un camion Citroën, tra l’altro dello stesso anno di Pilloud, il 1971. È stato amore a prima vista, racconta il ristora tore, che ha trasformato il camion in uno splen dido gioiellino, lavorando per lo più da solo. Oggi il camion per street food non manca mai l’appuntamento del giovedì sulla Place du Mar ché, purché le restrizioni dovute al coronavirus glielo consentano. In un raggio di circa cin quanta chilometri da Bulle questo camion ren de speciali anche aperitivi e matrimoni, nonché eventi aziendali e di altro tipo. «I clienti adorano il camion, con il suo speciale fascino nostalgi co», afferma Philippe Pilloud. www.labetaillere.ch
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