Sete 05/2021

18 People & Entertainment Sede per eventi a Obergösgen Il «Pyramide» ora ha anche una cascata Brigitte e Daniel Gallhammer. C on la fondazione della Palmgar GmbH e l’acquisto del «Pyramide» di Ober­ gösgen, Brigitte e Daniel Gallhammer hanno realizzato il sogno di avere una sede per eventi. Dopo quattro anni di lavori e investi­ menti, alla fine del 2019 tutto faceva pensare che il 2020 sarebbe stato un anno vincente. Poi è arrivato il coronavirus. Il 16 marzo 2020, pro­ prio nel giorno in cui la nuova cascata nel bel­ lissimo giardino è stata finita, il Consiglio fe­ derale ha annunciato il primo confinamento. «Non dimenticheremo mai quel giorno», affer­ ma Daniel Gallhammer. Anche se da allora i gestori delle sedi per eventi hanno vita dura, la coppia è comunque ottimista: «Abbiamo già delle prenotazioni per l’anno 2022 e sappiamo che la nostra sede e la consulenza completa sono molto richieste presso i nostri clienti. Per essere pronti ad affrontare il futuro, abbiamo prolungato il contratto con il partner per le be­ vande Feldschlösschen.» Il «Pyramide» è la sede perfetta per matrimoni, feste di compleanno, seminari ed eventi di ogni tipo. Mentre l’architettura attira gli sguardi già da fuori, la speciale struttura all’interno affa­ scina i clienti fin dal primo momento. Un altro motivo per il successo delle feste è l’impegno di Brigitte e Daniel Gallhammer: «Non lasciamo niente al caso e siamo sempre presenti sul po­ sto anche durante l’evento. I nostri clienti devo­ no fare una cosa sola: fare festa coi loro ospiti.» www.palmgar.ch Café de la Promenade a Bulle O gni giovedì, la Place duMarché a Bulle è il luogo di incontro per gli ambulanti e i clienti che vogliono vivere questa atmosfera unica e storica. Nato più di un secolo fa come mercato del bestiame, oggi è un luogo Amore a prima vista per un food truck Il camion per street food di Philippe Pilloud. perfetto per tuffarsi nella società. Anche il ri­ storante di Philippe Pilloud ha contribuito a questa trasformazione. Con la sua area al­ l’aperto, al Café de la Promenade si respira un’aria speciale, soprattutto nei mesi estivi. Ma il ristoratore voleva di più: un camion per street food per immergere in maniera ancora più autentica i clienti nell’atmosfera del mer­ cato. Philippe Pilloud si èmesso così alla ricer­ ca e ha trovato quello che faceva al caso suo a Tolosa: un camion Citroën, tra l’altro dello stesso anno di Pilloud, il 1971. È stato amore a prima vista, racconta il ristora­ tore, che ha trasformato il camion in uno splen­ dido gioiellino, lavorando per lo più da solo. Oggi il camion per street food non manca mai l’appuntamento del giovedì sulla Place du Mar­ ché, purché le restrizioni dovute al coronavirus glielo consentano. In un raggio di circa cin­ quanta chilometri da Bulle questo camion ren­ de speciali anche aperitivi e matrimoni, nonché eventi aziendali e di altro tipo. «I clienti adorano il camion, con il suo speciale fascino nostalgi­ co», afferma Philippe Pilloud. www.labetaillere.ch

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