Sete 07/2021
Mercato & Tendenze 27 Nuovo cliente: Galerie Boutique Bar a Thun P er anni, Gage Plecic ha gestito dei bar a Thun: «Rockerschuppen» e un Vamp Club. Egli afferma: «Il coronavirusmi ha portato in un vicolo cieco, così ho cercato altri progetti a cui dedicarmi.» Da inizio maggio è il titolare e gestore del Galerie Boutique Bar, si- tuato a Thun, sull’Aarequai, proprio sulla spon- da del fiume, in una posizione molto frequen- tata dai turisti e con quaranta posti all’aperto da cui ammirare la magnifica vista sulle Alpi dell’Oberland bernese. Con il suo nuovo locale, Gage Plecic si rivolge ad un pubblico più ampio e si avventura per la prima volta nella ristorazione diurna: «Ci rivolgiamo agli appassionati di arte e cucina. Il Galerie Boutique Bar è al tempo stesso un ri- storante e una galleria d’arte che promuove gli artisti della regione.» Il concetto prevede che una mostra rimanga in esposizione per tremesi. Ad aprire le danze è stata Annika Hänni, artista e tatuatrice di Thun. Per spegnere la sete ci sono le bevande Un luogo d’incontro per gli amanti dell’arte Gage Plecic (a destra) con i collaboratori Sandra Treuthardt e Alejandro Sobral. Nuovo cliente: «lussoreale» a Olten La speranza di eventi di squadra Marco e Christa Lauber su un simulatore GT Racing. L a terrazza è spaziosa e offre un’ampia vista. Il punto forte del «lussoreale» al «The 4th Floor» è però all’inter- no del salone arredato con cura: i due simula- tori di Formula 1 «Phoenix», sviluppati dalla Wave Italy, made in Maranello, che, grazie a tecnologia e software d’avanguardia, offrono un’esperienza di guida molto realistica su tutti i circuiti del mondo. Ad essi si aggiun gono i tre simulatori GT Racing «Ghepard», presentati in anteprima mondiale a Olten il 4 dicembre 2020. La madre di Marco Lauber è originaria del l’Emilia-Romagna, la patria della Ferrari. Esperto di assicurazioni, vanta ottimi contatti nel motorismo e, insieme alla moglie Christa, crede molto alle potenzialità dei simulatori: «Offriamo un’esperienza speciale per eventi aziendali e seminari, ma anche per feste priva- te e aperitivi», dichiara e ricorda la possibilità di pubblicizzare in maniera personalizzata i tracciati e noleggiare singolarmente i simula- tori. Tuttavia, lo scopo è quello di tenere il maggior numero di eventi possibile. Ecco per- ché Marco Lauber si è rallegrato quando in primavera le restrizioni anti-coronavirus sono state gradualmente allentate. Qui si vizia anche il palato dei clienti. La mag- gior parte dei piatti viene preparata dalla squa- dra dei Lauber, ma si collabora anche con un catering. A fare da cornice, non può mancare l’atmosfera delle gare di corsa. «In alcuni weekend di corse speciali organizziamo anche dei public viewing», dice Marco Lauber. www.lussoreale.com di Feldschlösschen, mentre per placare la fame ci pensano i piatti del menu, che Gage Plecic definisce «al passo coi tempi»: «Pesce, carne e piatti vegani: il nostro chef prepara tutto con passione. Si è formato presso una cucina stellata e ha lavorato anche per René Schudel.» www.galerie-boutiquebar.ch
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