Sete 07/2021

Digestivo 31 Nel prossimo numero di SETE I superalcolici sono molto importanti per la ristorazione. L’edizione di agosto di SETE sarà dedicata al giusto utilizzo dei liquori e simili. Ben detto «Dopo una vittoria ci meritiamo una birra. Dopo una sconfitta, ne abbiamo bisogno. » Napoleon Bonaparte Imperatore di Francia (1769–1821) Ieri Oggi Patrick Muller Sales Manager a Givisiez La mia birra preferita è… la Grimbergen Blanche. Amo la piace­ vole freschezza e lo splendido aroma fruttato di questa birra bianca belga. Gli aromi di agrumi, garofano e coriandolo fanno della Grimbergen Blanche una birra davvero eccezionale, da gustare passando dei momenti piacevoli con gli amici. Per me, la cultura birraia è sinonimo di… tempo da passare con gli amici, un sen­ timento di gioia. Questi momenti con gli amici gustando una birra sono davvero indescrivibili. Sono anche un grandissi­ mo appassionato di sport. Una birra fre­ sca non può mancare mentre si guarda una emozionante partita di hockey o una bella partita di calcio. In qualità di cliente apprezzo soprattutto… il modo in cui vengo accolto quando arri­ vo in un ristorante o bar. Un’accoglienza calorosa mi fa sentire subito a mio agio e mi fa capire che sono il benvenuto nel locale. Se poi il menu elenca molte pre­ libatezze della regione e ho la possibilità di scegliere la birra giusta, allora mi sento proprio come a casa mia. In un ristorante, preferirei soprattutto… essere consigliato bene. A pranzo ap­ prezzo ad esempio un menu leggero, accompagnato da una Feldschlösschen Bianca Senz’Alcool. Per l’aperitivo mi piacerebbe trovare un piccolo lounge. Il contatto con i clienti… è molto importante per me. Tra Feld­ schlösschen e il cliente deve regnare la fiducia reciproca, profonda al punto da potersi considerare quasi amicizia.

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