Sete 07/2021
Digestivo 31 Nel prossimo numero di SETE I superalcolici sono molto importanti per la ristorazione. L’edizione di agosto di SETE sarà dedicata al giusto utilizzo dei liquori e simili. Ben detto «Dopo una vittoria ci meritiamo una birra. Dopo una sconfitta, ne abbiamo bisogno. » Napoleon Bonaparte Imperatore di Francia (1769–1821) Ieri Oggi Patrick Muller Sales Manager a Givisiez La mia birra preferita è… la Grimbergen Blanche. Amo la piace vole freschezza e lo splendido aroma fruttato di questa birra bianca belga. Gli aromi di agrumi, garofano e coriandolo fanno della Grimbergen Blanche una birra davvero eccezionale, da gustare passando dei momenti piacevoli con gli amici. Per me, la cultura birraia è sinonimo di… tempo da passare con gli amici, un sen timento di gioia. Questi momenti con gli amici gustando una birra sono davvero indescrivibili. Sono anche un grandissi mo appassionato di sport. Una birra fre sca non può mancare mentre si guarda una emozionante partita di hockey o una bella partita di calcio. In qualità di cliente apprezzo soprattutto… il modo in cui vengo accolto quando arri vo in un ristorante o bar. Un’accoglienza calorosa mi fa sentire subito a mio agio e mi fa capire che sono il benvenuto nel locale. Se poi il menu elenca molte pre libatezze della regione e ho la possibilità di scegliere la birra giusta, allora mi sento proprio come a casa mia. In un ristorante, preferirei soprattutto… essere consigliato bene. A pranzo ap prezzo ad esempio un menu leggero, accompagnato da una Feldschlösschen Bianca Senz’Alcool. Per l’aperitivo mi piacerebbe trovare un piccolo lounge. Il contatto con i clienti… è molto importante per me. Tra Feld schlösschen e il cliente deve regnare la fiducia reciproca, profonda al punto da potersi considerare quasi amicizia.
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