Sete 09/2021
Digestivo 31 Nel prossimo numero di SETE Cosa significa la sostenibilità nel settore della ristorazione in termini di ecologia, economia e società? Il numero di SETE di ottobre risponde a questa domanda. Ben detto «Un boccale di birra è un pasto da re.» WilliamShakespeare Drammaturgo inglese (1564–1616) Jack Aubry Sales Manager per il Giura bernese & Sales Manager Wholesaler per la Svizzera francese La mia birra preferita è… Non saprei dirlo così su due piedi, per- ché fondamentalmente mi piacciono tut- te le birre della nostra gamma. La mia birra preferita dipende dal momento e dall’umore. Certo, la Valaisanne Pale Ale e la Grimbergen Amber durante le stagioni autunno/inverno non mi lascia- no indifferente. Nei mesi estivi, invece, bevo molto volentieri la Feldschlöss- chen 1876 o una Blue Moon bella fresca. Queste birre sono un vero refrigerio! Per me, la cultura birraia è… …accoglienza e benessere. Qualunque cosa arrivi, una buona birra è sempre benvenuta. Il contatto con i clienti… …è molto importante per me. Il cliente deve sentirsi a suo agio in mia presenza, così come io mi sento a mio agio in sua presenza. Consigliare il cliente e scam- biare quattro parole è un compito ecci- tante e molto gratificante. E a volte col tempo nasce anche un’amicizia. Come cliente, quello che apprezzo di un esercizio della ristorazione è… …l’ambiente, che dovrebbe essere com- pletamente diverso, oppure farci sentire come a casa. Per me l’accoglienza è cen- trale. Bisogna potersi sentirti subito a proprio agio. Naturalmente, anche il livel- lo del servizio e della qualità devono es- sere ottimi. In questi tempi, i clienti della ristorazione sono più esigenti che mai. A Feldschlösschen… …mi sento davvero a posto e felice. Ho un lavoro entusiasmante in un ambiente stimolante. Sono felice ed orgoglioso di lavorare per Feldschlösschen. …S e t e … Birra artigianale? Lager? IPA? Amber? …? …però accettiamo solo carte di credito!
RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx