Sete 09/2021

Novità & Prodotti 7 L’autunno è tempo di selvaggina, ma anche tempo di vino mosto. Ramseier Sauser appartiene alla terza stagione come le belle foglie dorate. Il succo d’uva leggermente alcolico senza zuccheri ag­ giunti dà ad ogni piatto di selvaggina quel tocco in più, perché emana il fascino dell’autunno. Il Sau­ ser arriva direttamente dal torchio quale prodotto naturale per entrare nei ristoranti svizzeri. Dispo­ nibile fino a esaurimento delle scorte. www.ramseier.ch Novità nell’assortimento Ramseier Sauser per l’autunno Ordinate subito! Ramseier Sauser 3.22CHF la bottiglia Art. 11185, 12×1litro, VR vetro Acque minerali Qualità e stile Qualità eccezionale, prezzi equi e un ambien­ te armonioso a tavola: la Swiss Premium Se­ lection delle due marche di acqua minerale Arkina e Rhäzünser offre tutto ciò. Le esclu­ sive bottiglie con i loro eleganti tappi a vite in alluminio e le etichette trasparenti emanano modernità e freschezza. Danno alle acque minerali di alta qualità delle montagne gri­ gionesi l’attenzione che meritano. La Swiss Premium Selection è concepita esclusiva­ mente per la ristorazione e permette ai gesto­ ri di deliziare i loro clienti con qualità e stile. Sia Rhäzünser (con anidride carbonica) che Arkina (acqua liscia) sono disponibili nelle pratiche bottiglie da 40 o 80cl nella Swiss Premium Selection. La bevanda del mese Gin Basil Smash fa rivivere le sensazioni di vacanza Ingredienti 5cl Ginuine Alpine Herbs Dry Gin 2cl di succo di limone fresco 2cl di sciroppo di zucchero Basilico Cubetti di ghiaccio Preparazione Mescolare il succo di limone fresco e il basilico (foglie e gambi) con l’aiuto dello shaker. Ag­ giungere il gin, lo sciroppo di zucchero e i cu­ betti di ghiaccio, scuotere. Versare in un tum­ bler pieno di ghiaccio e guarnire con basilico. R I C E T TA B asilico, succo di limone, sciroppo di zucchero e gin: ci vuole poco per crea­ re un buon drink. Il Gin Basil Smash è stato lanciato nel 2008 dal noto barista amburghese Jörg Meyer. Dalla città tedesca, questo cocktail leggermente acido ha conqui­ stato tutto il mondo in un batter d’occhio. E oggi fa parte dei cocktail neoclassici. Con la Ordinate subito! Swiss Alpine Herbs Dry Gin 39.95CHF la bottiglia Art.23694, 1×70cl, VP vetro scelta del gin, il Basil Smash può prendere svariate declinazioni. Se ad esempio si usa un gin ricco di agrumi, ne uscirà un cocktail più fresco e più sfizioso. Il cocktail prende tutta un’altra connotazione se mescolato allo Swiss Alpine Herbs Dry Gin. All’olfatto, questo gin svizzero profuma piacevolmente di bacche di ginepro, mentre al palato è equili­ brato e squisitamente arricchito dallamiscela segreta di erbe alpine svizzere. Questi sapori discreti persistono a lungo dopo il finale, per un’esperienza gustativa impressionante e duratura. Ora è il momento perfetto per il Basil Smash. Verso la fine dell’estate fa rivivere ai clienti le sensazioni delle vacanze.

RkJQdWJsaXNoZXIy MjYwNzMx