People & Entertainment 17 Riapertura dell’Apart Hotel Adelboden La riapertura dell’Apart Hotel è valsa addirittura una festa di paese ad Adelboden. Nel cuore della piazza, Chris Rosser ha allestito qualcosa di notevole e significativo per il paese, sia analogicamente che digitalmente. Parliamo, naturalmente, dell’Apart Hotel in sé, che è stato (ri)costruito in modo sostenibile per offrire «appartamenti vacanze a prezzi accessibili con servizi alberghieri», come dice l’albergatore. I prezzi sono accessibili perché l’Apart Hotel è pienamente orientato al mondo digitale, dal check-in fino al check-out. Inoltre vi è anche una «via del paese digitale» che fin dall’inizio ha offerto prodotti di 300 produttori locali. Chris Rosser non rigetta pertanto il mondo analogico, dato che con «Vogellisis Super analogicamente e digitalmente Chris Rosser nel ristorante «Mister Cordon». Il tiro a sei di Feldschlösschen. Il ristoratore Albrecht Inniger (al centro) con Hans-Ruedi Regez (XS) e Matthias Gross- niklaus (Feldschlösschen). Festa del paese in occasione dell’apertura dell’Apart Hotel. Genusswelt» ha aperto un negozio anche nell’albergo. Anche il ristorante in franchising «Mister Cordon», specializzato in cordon bleu, è tangibile. Chris Rosser sta portando avanti grandi progetti in questo settore: «Entro il 2023, ci dovrebbero essere almeno undici altri esercizi simili.» Per Chris Rosser, il progetto è una questione di cuore e di famiglia. L’Apart Hotel si trova difatti dove i suoi genitori un tempo gestivano l’Hotel Kreuz e dove lui è cresciuto. «Eravamo d’accordo che doveva andare avanti. Ma in chemodo?», racconta. «Abbiamo deciso di demolire il vecchio albergo e di creare qualcosa di completamente nuovo.» www.aparthotel-adelboden.ch
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