Sete 04/2022

Mercato & Tendenze 27 Nuovo cliente: «O – Postmodern Pizza» a Basilea Il gruppo «Parterre Basel» ha aperto una pizzeria fuori dal comune nella «Barfi». Si chiama «O – Postmodern Pizza» e dà grande valore ai prodotti regionali e alle condizioni di produzione eque. Anche se presenta degli spazi interni moderni e arredati con cura con 40 posti, il locale si concentra sull’asporto. «A mezzogiorno attiriamo soprattutto lavoratori e scolari, che vogliono mangiare qualcosa di veloce ma anche sostenibile. Offriamo loro un’alternativa salutare rispetto a quanto offrono i dintorni. Alla sera attiriamo persone che escono e che vogliono gustare una fetta di pizza», dice l’amministratore e comproprietario Lawrence Pawelzik. A proposito di fette: la fetta di margherita più piccola all’«O – Postmodern Pizza» costa solo tre franchi. Per 365 franchi è tuttavia possibile acquistare un abbonamento alla pizza per un anno e gustare una fetta di pizza ogni giorno nella Barfüsserplatz. Oltre alle pizze di tre misure, è possibile gustare anche focacce, e per dessert biscotti. L’offerta di birre alla spina è piccola, raffinata e priva di compromessi tanto Una pizzeria postmoderna che accontenta tutti Lawrence Pawelzik nella sua pizzeria sui generis. quanto il menù. «L’unica birra alla spina che proponiamo è la Poretti. Questa birra Lager italiana pregiata si sposa meravigliosamente con la pizza ed è perfettamente in linea con la nostra filosofia», spiega Lawrence Pawelzik. www.o-basel.ch Nuovo cliente: «Alp & Horn» in Verbier Nuovo pub svizzero dall’atmosfera alpina La gamma di birre alla spina è ampia. Verbier è sinonimo di divertimento e relax invernale in un’elegante cornice di montagna. Nel cuore del paese si trova l’«Alp & Horn», il luogo perfetto per un drink accogliente con gli amici. «Il pub svizzero offre un ambiente alpino moderno con salottini sofisticati e nicchie comode in cui sedersi», dice il proprietario Marcel Bratter. L’«Alp & Horn» ha anche una grande selezione di birre alla spina, vini pregiati, cocktail gustosi e un piccolo menu con tarte flambée fatta in casa e ottimi piatti da condividere. Questo è precisamente il motivo per cui Feldschlösschen è stato scelto come partner, afferma Marcel Bratter: «Feldschlösschen è affidabile e offre esattamente la selezione di bevande richiesta dai nostri clienti a Verbier.» L’«Alp & Horn» è più di un semplice bar. Il team di Marcel Bratter mostra trasmissioni sportive su grandi schermi e fornisce la giusta atmosfera con buona musica – compresa, naturalmente, una vista eccezionale sulle montagne. Il locale vanta tutto il necessario per ristorarsi dopo una giornata in montagna e si inserisce perfettamente nell’ampio portafoglio dei KVHotels di Verbier. Marcel Bratter: «Vogliamo essere il posto giusto per accogliere ogni cliente.» www.alpandhorn.com

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