Mercato & Tendenze 23 La startup svizzera «The Green Mountain» vuole rivoluzionare senza indottrinare. Con un sapore che convince anche gli amanti della carne – anche se la carne non c’è. Con il motto «Zero carne. Vera Svizzera.», questa squadra innovativa sviluppa prodotti vegetali che non hanno niente da invidiare agli originali a base di carne in fatto di aspetto, sapore, consistenza, struttura e preparazione. Volete farvi un’idea dei prodotti di «The Green Mountain»? SETE mette in palio tre box campione. Allora partecipate al sorteggio: inviate i vostri dati di contatto (nome, cognome, numero di telefono ed esercizio della ristorazione) e la parola chiave «The Green Mountain» via e-mail a durst@fgg.ch. Termine ultimo di invio: 10 maggio 2022. Il team è riuscito a trasportare la sua filosofia vegana sostenibile in un concetto pionieristico e futuribile. L’offerta èmolto varia e comprende Leberkäse alternativi, bistecche speciali, hamburger deliziosi, una scelta di salsicce selezionate, il macinato raffinato e delle nuove cotolette succulente. Queste esperienze gustative vegane svizzere sono ricche di proteine e fibre e contengono la preziosa vitamina B12. «The Green Mountain» rinuncia consapevolmente a esaltatori di sapidità, olio di palma, zuccheri aggiunti, colesterolo e lattosio. Startup pluripremiata «The Green Mountain» ha riscontrato che sempre più persone vogliono ridurre o eliminare consapevolmente la carne – per motivi etici o salutari o perché sono preoccupate per l’ambiente. Sempre più consumatori e clienti scelgono addirittura un’alimentazione completamente vegetale. Tuttavia, la maggior parte dei vegetariani e dei vegani amano il sapore della carne. «Ed è proprio qui che arriviamo noi con i nostri prodotti», spiega Werner Ott, direttore di «The Green Mountain». La giovane impresa fornisce oggi i suoi prodotti anche in Germania e in Austria. La startup già stata premiata più volte: tra le altre cose ha vinto lo «Swiss Vegan Award 2021» nella categoria Novità dell’anno e, inoltre, ha ottenuto il punteggio migliore nel test degli hamburger vegetali in Svizzera. www.thegreenmountain.ch Bontà svizzera Sa di carne, ma la carne non c’è Flexiteriani, vegetariani, vegani: sempre più persone rinunciano consapevolmente alla carne. Per amore degli animali, del clima e per la propria salute. Quello a cui non vogliono rinunciare è però il sapore. Ci sono molte alternative alla carne. Cos’ha dunque di speciale «The Green Mountain» che gli altri non hanno? Il prodotto è una combinazione convincente di sapore, elveticità, innovazione e raffinatezza. T R E BOX C AMP I ONE Sorteggio
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