Digestivo 31 L’Osteria del Sole… Marcello Camozzi: ...è stata chiusa per quattro anni prima che la riaprissimo insieme a metà marzo 2022. Ben presto abbiamo notato che sia alla popolazione del luogo che ai turisti il locale è mancatomolto. La gente del posto, in particolare, è davvero felice che la «loro» Osteria sia di nuovo disponibile come luogo di incontro e centro sociale. È bello vedere che un locale ben gestito con prodotti freschi e un ambiente accogliente attira ancora molti clienti. «L’amore passa per lo stomaco»: questo proverbio… Silvana Camozzi: ... in realtà parla anche un po’ di noi. Molto tempo fa ci siamo conosciuti per caso nella lontana Costa Rica. Marcello voleva affinare le sue capacità culinarie lì, io venivo da New York, ero una ballerina del Metropolitan Opera Ballet, e mi trovavo in Costa Rica sempre per motivi professionali. Da allora non ci siamo più lasciati: nella vita privata abbiamo tre figli ormai adulti e spesso abbiamo collaborato anche professionalmente. L’Osteria del Sole non è il primo ristorante che gestiamo insieme. La donna deve stare ai fornelli, dicono i stereotipi antiquati… Marcello Camozzi: ...ma ciò non è mai stato vero per noi. Al contrario, mentre io sono un cuoco appassionato e ora posso vivere di questa passione a Caviano, Silvana è la manager che si occupa di tutto. Anche solo per questomotivo ci completiamo perfettamente per lavorare insieme nel settore della ristorazione. Nonostante tutto il lavoro, non abbiamo mai Nel prossimo numero di SETE La tendenza artigianale sarà al centro dell’attenzione del numero di SETE di luglio. È inarrestabile e in continua evoluzione. SETE vi mostrerà le birre popolari e come gli artigiani stanno scoprendo la lager. perso la gioia di farlo, e nemmeno il nostro amore ne ha sofferto. Oltre alla bella posizione… Silvana Camozzi: ...sono soprattutto il servizio accurato e discreto e i prodotti freschi che attirano i clienti nella nostra Osteria. Marcello prepara gnocchi, pasta emolto altro con le suemani, e il suo fritto misto è una vera delizia. I clienti apprezzano i prodotti freschi più che mai, e per noi è bello vedere che anche loro sono d’accordo nel pensare che l’amore può davvero passare dallo stomaco. «I clienti apprezzano i prodotti freschi.» Il cliente ha l’ultima parola: Marcello e Silvana Camozzi Da questa primavera, gestiscono insieme l’Osteria del Sole a Caviano Equilibrio vita/lavoro? Non ho tempo per certe cose… io devo lavorare…
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